Página 1 de 1

espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mar 11 May 2010 20:48
por cbc
Hoy tenia invitadas a comer,dos amigas de mi hija venían a comer ,así que tenia que hacer espaguetis para cuatro niños a mis hijos se que salsa les gusta pero a las invitadas no así que como no me decidia al final decidi hacer las tres y que ellos eligieran mi sorpresa ha sido cuando han elejido de las tres asi que este es el plato que les he preparado .
INGREDIENTES PARA LA SALSA CARBONARA:
Un brik de nata .
Medio paquete de beicon en trocitos.
Media cebolla.
Un huevo.
Queso en polvo.
Aceite.
Esta hecha con thermomix pero la forma de hacerlo solo varía en que yo al final la trituro un poco .
Ponemos la media cebolla con unos 30 gr de aceite y picamos tres segundos vel 5.
Sofreímos en vel 1 durante 4 minutos tem varoma .Cuando pase el tiempo añadimos el beicon y ponemos 4 minutos mas.
Ahora añadimos el huevo, la nata y el queso .Vel 1 tem varoma 1 minuto .Trituramos tres segundos y listo reservamos en un cuenco.
INGREDIENTES PARA LA SALSA POMODORO:
Nata de cocina un brik.
Un brik pequeño de tomate frito.
Dos cucharadas de almendra molida.
Esta salsa es de lo mas cómoda de hacer y es un exito ,la comprabamos siempre en un sitio donde venden una pasta buenisima pero desde que conseguí saber el ingrediente secreto (la almendra)la hacemos en casa jejeje.Ademas se hace en el microondas en 1 minuto.
Ponemos en un cuenco la nata ,el tomate y la almendra molida(en polvo)lo mezclamos con un tenedor y calentamos a máxima potencia .Reservamos.
En la foto sale como amarilla pero es de un color salmón muy bonito.
INGREDIENTES PARA LA SALSA BOLOÑESA:
Una cebolla .
Un diente de ajo.
Orégano.
Tomate triturado.
Carne picada.
Aceite.
En la thermomix troceamos la cebolla y añadimos 50 grs de aceite,ponemos durante 5 minutos a vel 1 temperatura varoma.
Ahora añadimos la carne y a la misma velocidad y temperatura otros dos minutos .
Incorporamos el tomate natural triturado a vel cuchara temperatura varoma 7 minutos, ponemos encima de la tapa el cestillo ya que el tomate cuando empiece a hervir saltara y nos puede poner todo perdido .Reservamos en un cuenco.
En la fusion cook he cocido la pasta .
Luego he puesto montoncitos de pasta cocida y a cada uno su salsa.
A los niños ya os digo que les ha parecido muy buena idea y a los grandes también jajjajaja
Imagen

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mar 11 May 2010 21:00
por rxhula
Que güeeeeeeeno! yo también habría disfrutado como una enana...

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mar 11 May 2010 21:25
por thermo
Que buena idea!
Y la salsa de las almendras que rica.

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mar 11 May 2010 21:30
por onlytime
Me gustan las tres salsas :meapunto: , ay... qué hambre...

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mar 11 May 2010 22:58
por pumsera
:up: Me gustan las tres no me decido por ninguna :duda: :duda: pues me apunto las tres . :beso:

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mié 12 May 2010 00:04
por iolsen
Si es que en la vida no siempre hay que renunciar... Las tres y punto!!! :lol:

Re: espaguetis a las tres salsas

Publicado: Mié 12 May 2010 14:18
por cbc
jejje eso es lo pensamos en casa un poquito de cada y solucionado