Página 1 de 2
chantilly
Publicado: Mié 12 May 2010 19:28
por margal
Hola:
He visto en una receta de brazo de gitano que para hacer el relleno uno de los ingredientes es un sobre de chantilly.
Alguien me puede decir que es eso???? y dónde lo puedo encontrar???? es la primera vez que lo oigo.
Gracias a todos

Re: chantilly
Publicado: Mié 12 May 2010 21:03
por mercedesbcn
En los supermercados lo encuentras en la zona donde venden los preparados de flan,natillas ect......................
Re: chantilly
Publicado: Mié 12 May 2010 21:07
por Véronique
Re: chantilly
Publicado: Mié 12 May 2010 22:41
por margal
Re: chantilly
Publicado: Mié 12 May 2010 22:52
por Atina
Lo puedes hacer con nata montada o con los sobres chantilly de Royal. Yo antes lo usaba mucho porque se mantiene mejor que la nata. Son unos polvos que se montan con leche fria.

Re: chantilly
Publicado: Jue 13 May 2010 08:40
por margal
Re: chantilly
Publicado: Jue 13 May 2010 17:03
por Cosquillas
Es una mezcla de nata montada y crema pastelera (creo)

Re: chantilly
Publicado: Vie 14 May 2010 21:21
por Arame

pensaba que eran cosas diferentes!
Re: chantilly
Publicado: Vie 14 May 2010 22:50
por marsen
El chantilli comprado en sobres imagino que llevara algún estabilizante que te la mantiene más dura que la que montamos en casa.
Re: chantilly
Publicado: Vie 14 May 2010 23:35
por Véronique