Página 1 de 2

chantilly

Publicado: Mié 12 May 2010 19:28
por margal
Hola:
He visto en una receta de brazo de gitano que para hacer el relleno uno de los ingredientes es un sobre de chantilly.
Alguien me puede decir que es eso???? y dónde lo puedo encontrar???? es la primera vez que lo oigo.
Gracias a todos :D :D :D :D

Re: chantilly

Publicado: Mié 12 May 2010 21:03
por mercedesbcn
En los supermercados lo encuentras en la zona donde venden los preparados de flan,natillas ect......................

Re: chantilly

Publicado: Mié 12 May 2010 21:07
por Véronique
La chantilly es nata montada, pero en francés (es que están en todo estos franceses :lol: :lol: ), no te compliques comprando un sobre :D
:beso: :beso:

Re: chantilly

Publicado: Mié 12 May 2010 22:41
por margal
entonces, es nata montada???? con lo cual puedo hacer el relleno con la nata montada??? o son unos sobres???? estoy hecha un lio :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: chantilly

Publicado: Mié 12 May 2010 22:52
por Atina
Lo puedes hacer con nata montada o con los sobres chantilly de Royal. Yo antes lo usaba mucho porque se mantiene mejor que la nata. Son unos polvos que se montan con leche fria.
Imagen
:beso:

Re: chantilly

Publicado: Jue 13 May 2010 08:40
por margal
muchas gracias. No la habia visto nunca. :beso: :beso: :beso:

Re: chantilly

Publicado: Jue 13 May 2010 17:03
por Cosquillas
Es una mezcla de nata montada y crema pastelera (creo) :)

Re: chantilly

Publicado: Vie 14 May 2010 21:21
por Arame
:nodigona: pensaba que eran cosas diferentes!

Re: chantilly

Publicado: Vie 14 May 2010 22:50
por marsen
El chantilli comprado en sobres imagino que llevara algún estabilizante que te la mantiene más dura que la que montamos en casa.

Re: chantilly

Publicado: Vie 14 May 2010 23:35
por Véronique
Yo así en sobres, nunca lo he comprado, pero encontré unpos sobres de estabilizante en el aldi y la verdad que viene muy bien para montar la chantilly :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: