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Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 13:33
por maria_tesouro
Quiero hacer unas albóndigas de merluza y gambas, y he visto que las recetas que hay por aquí utilizan el pescado cocido, la cebolleta doradita...
Mi pregunta es: se podría hacer la masa en crudo? con la merluza desmigada, las gambas picaditas y simplemete añadir el huevo para ligar mejor la masa?
Otra pregunta: sería necesario rebozar tb en huevo o con solo harina quedarían bien selladas?
Gracias de antemano.
Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 13:41
por Gijonesa

uffff... no sabría qué decirte... porque de receta a receta... va mucho...
por ponerte un ejemplo... las albóndigas de sepia o choco que hago... va la masa en crudo y no tienen mayor problema, quedan muy jugositas...
si en el componente de la pasta lleva suficiente huevo, yo creo que con rebozar en harina o pan ya está bien...
pero esto, como todo... es una opinión muy personal...
Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 13:52
por maria_tesouro
Voy a seguir investigando, pero bueno, me voy a aventurar a hacerlas en crudo, para manchar lo menos posible! jeje
Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 13:55
por Gijonesa

todo es hacer experimentos.... (si acaso no las hagas muy grandes)

Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 13:56
por gometera
yo hago las albondigas de pescado en crudo y las paso solo por harina para freirlas y me quedan bien.
Re: Duda sobre albóndigas de pescado...
Publicado: Jue 13 May 2010 23:40
por Véronique