calabacines rellenos con arroz
Publicado: Jue 13 May 2010 21:40
CALABACINES RELLENOS DE CHARO
INGREDIENTES RELLENO
Calabacines medianos
1 cebolla pequeña
1 o 2 dientes de ajo
30g de aceite
Carne picada mezclada con cerdo (las cantidad depende de los calabacines que rellenemos)
1 huevo
Sal pimienta
Un poquito de orégano o unas hierbitas
INGREDIENTES SALSA
20g de aceite
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino
1 pastilla de carne
400g de agua
1 poquito de colorante
Se vacían los calabacines dejando un poco en el culo , se guarda el sobrante

Se pone en el vaso la cebolla el ajo, la mitad del resto de calabacín o todo dependiendo del gusto, trituramos 7s v4
Poner el aceite y sofreír 6m Vv1, añadir la carne, sal ,pimienta ,hierbas 4m V vi ,por ultimo echamos el huevo , que cuaje un poco misma velocidad y temperatura, apartar

Rellenamos los calabacines con una cucharilla y los colocamos en el cestillo

Enjuagar un poco el vaso y secar con papel de cocina
Echar la cebolla triturar 10s v4 añadir el aceite y sofreír 6m V v1 añadir la harina dos minutos V v1 después el vino, el colorante y la pastilla de caldo 2m V v1 y por último el agua, calentamos hasta alcanzar temperatura varoma v1
Colocar el cestillo y cocer unos 20m V v3 hasta que estén tiernos (con el cubilete puesto)

Acompañar con arroz cocido o patatas hechas al varoma al mimo tiempo

Espero que os guste esta receta adaptada a la th ,es una receta que tengo con mucho cariño , me la dio una abuela, no mia pero como si lo fuese
INGREDIENTES RELLENO
Calabacines medianos
1 cebolla pequeña
1 o 2 dientes de ajo
30g de aceite
Carne picada mezclada con cerdo (las cantidad depende de los calabacines que rellenemos)
1 huevo
Sal pimienta
Un poquito de orégano o unas hierbitas
INGREDIENTES SALSA
20g de aceite
1 cebolla pequeña
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino
1 pastilla de carne
400g de agua
1 poquito de colorante
Se vacían los calabacines dejando un poco en el culo , se guarda el sobrante

Se pone en el vaso la cebolla el ajo, la mitad del resto de calabacín o todo dependiendo del gusto, trituramos 7s v4
Poner el aceite y sofreír 6m Vv1, añadir la carne, sal ,pimienta ,hierbas 4m V vi ,por ultimo echamos el huevo , que cuaje un poco misma velocidad y temperatura, apartar

Rellenamos los calabacines con una cucharilla y los colocamos en el cestillo

Enjuagar un poco el vaso y secar con papel de cocina
Echar la cebolla triturar 10s v4 añadir el aceite y sofreír 6m V v1 añadir la harina dos minutos V v1 después el vino, el colorante y la pastilla de caldo 2m V v1 y por último el agua, calentamos hasta alcanzar temperatura varoma v1
Colocar el cestillo y cocer unos 20m V v3 hasta que estén tiernos (con el cubilete puesto)

Acompañar con arroz cocido o patatas hechas al varoma al mimo tiempo

Espero que os guste esta receta adaptada a la th ,es una receta que tengo con mucho cariño , me la dio una abuela, no mia pero como si lo fuese