Página 1 de 1
cobetura para una tarta de mousse de piña
Publicado: Vie 14 May 2010 16:20
por guaupeluqueros
He echo una tarta de mousse de piña.Se os ocurre otra cobertura que le vaya bien y no se a nata?
Besos castos a tod@s.
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Publicado: Vie 14 May 2010 16:34
por Adaliapaola
Con crema quemada ummmmm de rechupete, la piña y la crema casan muy bien

Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Publicado: Vie 14 May 2010 17:12
por isabeldelacuadra
Con gelatina queda muy bien, una que sea de pina, le puedes poner encima una rodajas de piña en almibar y encima la gelatina, yo la hago asi.
Espero que te guste la idea
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Publicado: Vie 14 May 2010 20:47
por guaupeluqueros
como se hace la crema quemada.
Ya tengo la tarta echa y montada, los bizcochos y el relleno, digo, como le pongo la gelatina.
Me da que para eso es muy tarde ya.
Re: cobetura para una tarta de mousse de piña
Publicado: Vie 14 May 2010 23:41
por isabeldelacuadra
No no es tarde para poner la gelatina, cuando la tarta ya esta hecha y terminada, vamos que ya la tienes en el frigo, haces la gelatina siguiendo las intrucciones que vengan en el paquete, calentando agua y añadiendo el sobre, vamos que sigas la instrucciones del paquete y luego lo viertes despacio sobre la tarta, dejas que se enfrie bien en el frigo y ya lo tienes.
Espero que no te quede ninguna duda.