TARTA DE OREO:
- kani
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: TARTA DE OREO
Me la apunto.
- marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: TARTA DE OREO
Fedri guárdame un trocito pal lunes que este finde me voy a "mi otro pueblo" a celebrar San Isidro y no taré aqui ..besos
mira que nunca la hice y la quiero probar
mira que nunca la hice y la quiero probar
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: TARTA DE OREO
Alaaaa,esta tarta debe de ser un pecado contra todas las dietas del mundo, pero, tiene que estar de buena ....
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: TARTA DE OREO
Como dice Sun, muy de dieta no parece, pero me tomo nota, que el jueves tengo invitados y seguro que les encanta, menuda pinta que tiene.
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: TARTA DE OREO
si claro se pueden sustituir. las hojas de gelatina son las que venden en paquetitoskani escribió:Una preguntilla, las hojas de gelatina,¿ son grandes o pequeñas? ¿se podrian sustituir por gelatina neutra en polvo? Por cierto, una pinta estupenda
vienen muchas, pero si te es mas comodo si se puede sustituir por gelatina neutra o incluso pos cuajada
besossss+
- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: TARTA DE OREO
Me muero de ganas de hincarle el diente a esta tarta!!! Diossss qué buena pintaaaaa!!!
Perdona, podrías especificar los gramos de nata que tiene el bote y los gramos de las hojas de gelatina...? O la marca en su defecto?
Es que cada marca es un mundo y si te pasas o no llegas, te puede estropear la tarta.
Gracias por ponerla!!
Perdona, podrías especificar los gramos de nata que tiene el bote y los gramos de las hojas de gelatina...? O la marca en su defecto?
Es que cada marca es un mundo y si te pasas o no llegas, te puede estropear la tarta.
Gracias por ponerla!!
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: TARTA DE OREO
así me he quedado, antes de contestarte ya me la he guardado a buen recaudo Qué buena tiene que estar, gracias por ponerla
- Maribi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Re: TARTA DE OREO
una preguntilla ná más,:-) sabe mucho a nata ?? porke se ve una gran altura y...
- MªJose
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro