...Cannolis de Mar Argentina...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Gijonesa » Sab 15 May 2010 08:42

:nodigona: bueno, de Mar la receta, que los cannolis son mios... :dientes: :dientes:

tooooooodos mios.... 8) porque me da la sensación que no voy a compartir ni uno... :lol:
qué ricos están...
los he rellenado con pasta de guayaba que tenía abierta y no quiero que se me estropee...
no han quedado "como debe ser"... pero .... :porfavor: ricos ricos...

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por marihellen » Sab 15 May 2010 09:25

Yo los veo estupendos!!! :o
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos :dientes: Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán :burla:
Besotes :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por roma62 » Sab 15 May 2010 09:27

jolin, que pintaza tienen :o :plas: :plas:

no te han quedado como deben ser? :anda-ya: si están perfessstos :up: :wink:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Sunflower » Sab 15 May 2010 09:32

Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia :nodigona:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por thermo » Sab 15 May 2010 09:32

Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por menorcana » Sab 15 May 2010 09:32

Les tengo yo unas ganas a los Cannolis..... :nodigona: :nodigona:

Me voy a conformar viendo los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aunque sean virtuales... casi los estoy oliendo!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por luna_mj8 » Sab 15 May 2010 09:38

:anda-ya: :anda-ya: agarrada!si los hemos probado todas en la cafeteria :frito: :meapunto: :burla:

Bueno no te mereces el aplauso pero te lo voy a dar :plas: :plas: :plas: :dientes: :coqueta: 8) :beso:
Spoiler: Mostrar
Me has puesto los dientes largos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por oliter » Sab 15 May 2010 09:45

Y como deben ser?? porque yo los veo perfectos, menuda pinta.

Ricos, ricos

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Gijonesa » Sab 15 May 2010 09:48

marihellen escribió:Yo los veo estupendos!!! :o
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos :dientes: Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán :burla:
Besotes :beso: :beso: :beso:
:lol: voy a tener que guardarlos donde no los vea... son para el café de mañana y corren mucho peligro... :dientes:
roma62 escribió:jolin, que pintaza tienen :o :plas: :plas:

no te han quedado como deben ser? :anda-ya: si están perfessstos :up: :wink:
:nodigona: el relleno se ha salido...
la proxima vez le pongo dulce de membrillo :D
Sunflower escribió:Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia :nodigona:
:) es la primera vez que los hago y eso que llevan años en la carpeta de pendientes...
... básicamente son masa muy fina, sin un sabor definido, a mi me saben a guayaba, que es lo que llevan dentro, pero son muy suaves y delicados
no te comes solo uno...
thermo escribió:Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.
:lol: verdad que hacías un sacrificio ??? :lol:
es la primera vez que los hago, la siguiente saldrán mucho mejor...
menorcana escribió:Les tengo yo unas ganas a los Cannolis..... :nodigona: :nodigona:

Me voy a conformar viendo los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aunque sean virtuales... casi los estoy oliendo!!!!!
:D no dejes de hacerlos...con el buen gusto que tienes para presentar las cositas te van a quedar como obra de arte... :D
luna_mj8 escribió:agarrada!si los hemos probado todas en la cafeteria :frito: :meapunto: :burla:

Bueno no te mereces el aplauso pero te lo voy a dar
:lol: :lol: de buena gana os hacía media docenita para cada una...
en cuanto la masa está hecha, rellenarlo es casi jugar... cualquier dia de estos hago otros poquitos... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Mensaje por Gijonesa » Sab 15 May 2010 09:50

oliter escribió:Y como deben ser?? porque yo los veo perfectos, menuda pinta.

Ricos, ricos

:beso: :beso: :beso:
:lol: ayssss... Tere, que te dejo sin contestar...
tienen que estar con el relleno sin salirse por los lados... :frito:
los que he visto rellenos de membrillo se veía el trozo dentro perfecto... :nodigona:
y yo tenía que dar salida a la pasta de guayaba...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro