Página 1 de 3

...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 08:42
por Gijonesa
:nodigona: bueno, de Mar la receta, que los cannolis son mios... :dientes: :dientes:

tooooooodos mios.... 8) porque me da la sensación que no voy a compartir ni uno... :lol:
qué ricos están...
los he rellenado con pasta de guayaba que tenía abierta y no quiero que se me estropee...
no han quedado "como debe ser"... pero .... :porfavor: ricos ricos...

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:25
por marihellen
Yo los veo estupendos!!! :o
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos :dientes: Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán :burla:
Besotes :beso: :beso: :beso:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:27
por roma62
jolin, que pintaza tienen :o :plas: :plas:

no te han quedado como deben ser? :anda-ya: si están perfessstos :up: :wink:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por Sunflower
Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia :nodigona:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por thermo
Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por menorcana
Les tengo yo unas ganas a los Cannolis..... :nodigona: :nodigona:

Me voy a conformar viendo los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aunque sean virtuales... casi los estoy oliendo!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:38
por luna_mj8
:anda-ya: :anda-ya: agarrada!si los hemos probado todas en la cafeteria :frito: :meapunto: :burla:

Bueno no te mereces el aplauso pero te lo voy a dar :plas: :plas: :plas: :dientes: :coqueta: 8) :beso:
Spoiler: Mostrar
Me has puesto los dientes largos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:45
por oliter
Y como deben ser?? porque yo los veo perfectos, menuda pinta.

Ricos, ricos

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:48
por Gijonesa
marihellen escribió:Yo los veo estupendos!!! :o
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos :dientes: Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán :burla:
Besotes :beso: :beso: :beso:
:lol: voy a tener que guardarlos donde no los vea... son para el café de mañana y corren mucho peligro... :dientes:
roma62 escribió:jolin, que pintaza tienen :o :plas: :plas:

no te han quedado como deben ser? :anda-ya: si están perfessstos :up: :wink:
:nodigona: el relleno se ha salido...
la proxima vez le pongo dulce de membrillo :D
Sunflower escribió:Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia :nodigona:
:) es la primera vez que los hago y eso que llevan años en la carpeta de pendientes...
... básicamente son masa muy fina, sin un sabor definido, a mi me saben a guayaba, que es lo que llevan dentro, pero son muy suaves y delicados
no te comes solo uno...
thermo escribió:Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.
:lol: verdad que hacías un sacrificio ??? :lol:
es la primera vez que los hago, la siguiente saldrán mucho mejor...
menorcana escribió:Les tengo yo unas ganas a los Cannolis..... :nodigona: :nodigona:

Me voy a conformar viendo los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que aunque sean virtuales... casi los estoy oliendo!!!!!
:D no dejes de hacerlos...con el buen gusto que tienes para presentar las cositas te van a quedar como obra de arte... :D
luna_mj8 escribió:agarrada!si los hemos probado todas en la cafeteria :frito: :meapunto: :burla:

Bueno no te mereces el aplauso pero te lo voy a dar
:lol: :lol: de buena gana os hacía media docenita para cada una...
en cuanto la masa está hecha, rellenarlo es casi jugar... cualquier dia de estos hago otros poquitos... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...

Publicado: Sab 15 May 2010 09:50
por Gijonesa
oliter escribió:Y como deben ser?? porque yo los veo perfectos, menuda pinta.

Ricos, ricos

:beso: :beso: :beso:
:lol: ayssss... Tere, que te dejo sin contestar...
tienen que estar con el relleno sin salirse por los lados... :frito:
los que he visto rellenos de membrillo se veía el trozo dentro perfecto... :nodigona:
y yo tenía que dar salida a la pasta de guayaba...

:beso: :beso: :beso: