Página 1 de 3
...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 08:42
por Gijonesa

bueno, de Mar la receta, que los cannolis son mios...
tooooooodos mios....

porque me da la sensación que no voy a compartir ni uno...
qué ricos están...
los he rellenado con pasta de guayaba que tenía abierta y no quiero que se me estropee...
no han quedado "como debe ser"... pero ....

ricos ricos...

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:25
por marihellen
Yo los veo estupendos!!!
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos

Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán
Besotes

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:27
por roma62
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por Sunflower
Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por thermo
Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:32
por menorcana
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:38
por luna_mj8
Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:45
por oliter
Y como deben ser?? porque yo los veo perfectos, menuda pinta.
Ricos, ricos

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:48
por Gijonesa
marihellen escribió:Yo los veo estupendos!!!
La masa de los canolis me encanta, y con ese relleno ya me gustaría probarlos

Aunque ya ha quedado claro que de los tuyos no serán
Besotes


voy a tener que guardarlos donde no los vea... son para el café de mañana y corren mucho peligro...

el relleno se ha salido...
la proxima vez le pongo dulce de membrillo
Sunflower escribió:Qué ricosssss, yo quiero, uno, dos, ummmmm. Yo no he hecho nunca cannolis ¿a qué saben? perdona mi ignorancia


es la primera vez que los hago y eso que llevan años en la carpeta de pendientes...
... básicamente son masa muy fina, sin un sabor definido, a mi me saben a guayaba, que es lo que llevan dentro, pero son muy suaves y delicados
no te comes solo uno...
thermo escribió:Pués como no te han quedado como debe ser, haré un esfuerzo y me los pido toicos.
Tú no te sacrifiques mujé, mándalos que ya veré yo lo que hago.

verdad que hacías un sacrificio ???
es la primera vez que los hago, la siguiente saldrán mucho mejor...

no dejes de hacerlos...con el buen gusto que tienes para presentar las cositas te van a quedar como obra de arte...
luna_mj8 escribió:agarrada!si los hemos probado todas en la cafeteria
Bueno no te mereces el aplauso pero te lo voy a dar

de buena gana os hacía media docenita para cada una...
en cuanto la masa está hecha, rellenarlo es casi jugar... cualquier dia de estos hago otros poquitos...

Re: ...Cannolis de Mar Argentina...
Publicado: Sab 15 May 2010 09:50
por Gijonesa