Página 1 de 1

CALAMARCITOS EN SU TINTA

Publicado: Sab 15 May 2010 14:43
por flori
:)

Imagen

Ingredientes:

Calamares pequeñitos (1 kilo)
Cebolleta (1 grande)
Ajos(3 dientes)
Laurel (2 hojas)
Perejil picado (1 cucharada)
Aceite de oliva virgen extra(4 ó 5 cucharadas)
Vino blanco (medio vaso de los de agua)
Tinta de calamar (2 bolsitas)
Sal, pimienta en grano

Preparación:

Los calamares al ser muy pequeñitos sólo se enjuagan muy bien, se escurren y se ponen en la cazuela. A continuación se agregan todos los ingredientes a la vez, las verduras que estén bien picaditas, y se pone al fuego. Cuando empiece a hervir se baja al mínimo y se mantiene tapado hasta que esté todo tierno y reduzca la salsa.

:beso:

Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA

Publicado: Sab 15 May 2010 15:24
por Gijonesa
:dientes: mira que me gustan...
ya los estoy viendo con un arrocito blanco...

:plas: :plas: :plas:

Re: CALAMARCITOS EN SU TINTA

Publicado: Dom 16 May 2010 21:19
por flori
Ummm!!! Es lo suyo...arroz blanco, así me gustan a mí :) gracias :beso: :beso: :beso: