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CARACOLAS DE AVE ON SALSA DE ALCACHOFAS Y PIPAS GMD Y TERMO

Publicado: Sab 15 May 2010 15:18
por fedrilla
Imagen
CARACOLAS DE AVE
Ingredientes ( para dos personas)
1 pechuga de ave
Relleno:
Espinacas frescas
Lonchas de jamón serrano
Lonchas de queso
Salsa
1 bote de alcachofas
50 gr de espinacas
1 cebolla tierna
1 brik pequeño de nata
50 gr de pipas peladas y fritas
Elaboración
Pedir al carniocero que os abra la pechuga en dos partes y cada na de las partes en forma de libro para rellenar
Aplastar las pechugas lo mas que se pueda y poner encima lonchas de jamon serrano, espinacas y queso en lonchas
Formar un rulo y atar con hilo
Rebozar en harina y dorar en la olla GMD.
Mientras en la termomix, echar la nata, las alcachofas, la cebolla picadita y las espinacas la sal la pimienta
cocerlas a 100º unos15 minutos
Al terminar triturar muy bien todo agregándole las pipas
Echar esta salsa encima de las pechugas en la cubeta de la GMD.
Cerrar la olla MENÚ CARNE

Este plato lo hemos comido hoy: está exquisito.
Altamente recomendable :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CARACOLAS DE AVE ON SALSA DE ALCACHOFAS Y PIPAS GMD Y TERMO

Publicado: Sab 15 May 2010 15:22
por Gijonesa
:o que curioso... tiene que estar bueno bueno...

:plas: :plas: :plas:

Re: CARACOLAS DE AVE ON SALSA DE ALCACHOFAS Y PIPAS GMD Y TERMO

Publicado: Sab 15 May 2010 20:50
por oliter
Que rico, yo la hago sin espinacas, pero esta buenisimo, me has recordado que hace mucho que no la he hecho.

:beso: :beso:

Re: CARACOLAS DE AVE ON SALSA DE ALCACHOFAS Y PIPAS GMD Y TERMO

Publicado: Sab 15 May 2010 20:56
por ameliadv
que ingeniosa Fedri, siempre me sorpendes, la guardo en el baul para hacerla gracias por compartir tus recetas :beso: :beso: :beso: