Mi comida de hoy, bacalao agridulce
Publicado: Dom 16 May 2010 14:10
Aqui os pongo parte de la comida de hoy. No os puedo decir si esta buena...porque todavia no hemos comido.
Hasta que no salga la corrida de coches de Montecarlo... aqui no se come.
Es que...
menos mal que no creo que se estopee.
De primero, esparragos con jamon, y de segundo bacalao agridulce, que suele quedarme muy bueno.

De postre, sencillo y rapido.

La receta del bacalao.
Bacalao desalado
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre de jerez
aceite
Freir ligeramente el bacalao, pasado por harina
Ponerlo en ua bandeja de horno y reservar. En dos cucharadas de aceite de freir el pescado,
poner la miel y deshacer a fuego lento. Cuando este clarita hechar el vinagre y dejar cocer unos minutillos hasta que quede bien mezclado.
Hechar la salsita encima del bacalao y ponerlo al horno, solo abajo, tres o cuatro minutos para que coja calor.
Hasta que no salga la corrida de coches de Montecarlo... aqui no se come.

Es que...

De primero, esparragos con jamon, y de segundo bacalao agridulce, que suele quedarme muy bueno.

De postre, sencillo y rapido.

La receta del bacalao.
Bacalao desalado
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre de jerez
aceite
Freir ligeramente el bacalao, pasado por harina
Ponerlo en ua bandeja de horno y reservar. En dos cucharadas de aceite de freir el pescado,
poner la miel y deshacer a fuego lento. Cuando este clarita hechar el vinagre y dejar cocer unos minutillos hasta que quede bien mezclado.
Hechar la salsita encima del bacalao y ponerlo al horno, solo abajo, tres o cuatro minutos para que coja calor.