Ella es mi princesa y por eso lo hice en plan rosita.A ella si le ha gustado, mucho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte:
- Hakonne
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Lun 14 Dic 2009 14:42
Ella es mi princesa y por eso lo hice en plan rosita.A ella si le ha gustado, mucho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Karut
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz-Jerez Th-31
- Contactar:
Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte
Pues para ser la primera vez te ha salido preciosa, y si además estaba con tu nene de 19 meses y tu nena, te ha salido perfecta.
Yo si lo intentará me parece que por muy sola que estuviese no me quedaría tan bonita como la tuya
Además tiene que estar riquísima con ese relleno, ummmm para chuparse los dedos.
Yo si lo intentará me parece que por muy sola que estuviese no me quedaría tan bonita como la tuya
Además tiene que estar riquísima con ese relleno, ummmm para chuparse los dedos.
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte
muy chula
si esa es la primera como seran el resto
si esa es la primera como seran el resto
- TERESALM
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
- Ubicación:MALLORCA
Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte
Preciosa. El bizcocho te ha salido fantástico, muy alto y bien cocido y la ganache también.
La decoración está muy bonita, es la primera y nadie nace enseñado.
Si me permites un consejo, no soy profesional pero he hecho ya unas cuantas, deberías hacer más capas del bizcocho y así se baña mejor en el almíbar y no queda tan seco.
El fondant como bien dices estaba finito, cuanto más gordito mejor acabada quedará la tarta. En mi casa también quitan el fondant, bueno, los niños no, pero mi marido y yo sí que lo quitamos pero a mí me da igual porque lo que me gusta es poder jugar con él y convertir un bizcocho en un muñeco, animal, etc.... y que la tarta en sí esté buena.
La decoración está muy bonita, es la primera y nadie nace enseñado.
Si me permites un consejo, no soy profesional pero he hecho ya unas cuantas, deberías hacer más capas del bizcocho y así se baña mejor en el almíbar y no queda tan seco.
El fondant como bien dices estaba finito, cuanto más gordito mejor acabada quedará la tarta. En mi casa también quitan el fondant, bueno, los niños no, pero mi marido y yo sí que lo quitamos pero a mí me da igual porque lo que me gusta es poder jugar con él y convertir un bizcocho en un muñeco, animal, etc.... y que la tarta en sí esté buena.
- raychu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:Mié 04 Feb 2009 01:44
- Ubicación:malaga
Re: Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte
esta preciosa, seguro k tambien rikisisima con el chocolate uhm k rico.............
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro