Bizcochitos cebra integrales sin azúcar
Publicado: Dom 16 May 2010 18:56
Bizcochitos cebra (naranja y chocolate) integrales sin azúcar:
Es un tuneo de las magdalenas de naranja del libro Repostería y pastelería, tened en cuenta que al ser harina integral se nota menos los dos colores, esta es una cebra más marrón:



Ingredientes:
- 1 mandarina.
- 4 huevos.
- 10 gr. de sacarina líquida.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 220 gr. de harina de espelta integral.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de cada de galsificante Hacendado.
- media tableta de chocolate sin azúcar.
Preparación:
- Pulverizar el chocolate y reservar.
- Ponga en el vaso la mandarina, los huevos y la sacarina. Programe 3 min., 37º, vel. 5.
- Cuando acabe, vuelva a programar 3 min., vel. 5.
- Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 seg., vel. 5
- Agregue la harina, el galsificante y la sal. Programe 8 seg., vel. 6
- Dividir la masa en dos y a una de las mitades mezclarles el chocolate pulverizado.
- Hacer la mezcla formando los bizcochitos.
- Precalentar el horno a 180º con aire durante 10 min. y después hornear un poco más bajo hasta que estén hechas.

Con la masa sobrante unas magdalenas de naranja y chocolate integrales y sin azúcar (que bién suena):

Es un tuneo de las magdalenas de naranja del libro Repostería y pastelería, tened en cuenta que al ser harina integral se nota menos los dos colores, esta es una cebra más marrón:



Ingredientes:
- 1 mandarina.
- 4 huevos.
- 10 gr. de sacarina líquida.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 220 gr. de harina de espelta integral.
- 1 pellizco de sal.
- 1 sobre de cada de galsificante Hacendado.
- media tableta de chocolate sin azúcar.
Preparación:
- Pulverizar el chocolate y reservar.
- Ponga en el vaso la mandarina, los huevos y la sacarina. Programe 3 min., 37º, vel. 5.
- Cuando acabe, vuelva a programar 3 min., vel. 5.
- Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 seg., vel. 5
- Agregue la harina, el galsificante y la sal. Programe 8 seg., vel. 6
- Dividir la masa en dos y a una de las mitades mezclarles el chocolate pulverizado.
- Hacer la mezcla formando los bizcochitos.
- Precalentar el horno a 180º con aire durante 10 min. y después hornear un poco más bajo hasta que estén hechas.

Con la masa sobrante unas magdalenas de naranja y chocolate integrales y sin azúcar (que bién suena):
