Página 1 de 1
ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??
Publicado: Dom 16 May 2010 19:47
por pitirufo
me gustaria sustituir el azucar por sacarina en las recetas de dulces, helado,.........pero no sé que cantidad poner, podeis ayudarme
Re: ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??
Publicado: Dom 16 May 2010 20:27
por thermo
Para cocinar la mejor es la líquida teniendo en cuenta que no puedes hornear más fuerte de 180º porque amargaría.
La equivalencia son 100 gr. de azúcar = 8 ml. de sacarina líquida.
Aunque te aconsejo que pongas poca y pruebes la masa y en todo caso añadir y no tener que tirar.
Re: ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??
Publicado: Dom 16 May 2010 21:15
por luna_mj8
Cuando pone por ejemplo 100 gr de azúcar yo lo sustituyo por 10 gr de sacarina en polvo..Para que me entiendas!
Eso sólo lo hago en las cosas que no necesitan temperatura..como sorbetes,zumos..etc.
