DEBERES SEMANALES DEL 17 AL 23 MAYO DE 10. RECETA DE ASJ
Publicado: Dom 16 May 2010 20:05
Esta semana y de la mano de asj una recetita que hará la delicia de tod@s, el PISTO.
En estos momentos yo tengo hambre
y no veáis la de ideas que me dan de como me lo comería
acompañado de huevos fritos o por algún embutido, especialmente longanizas
ufffff, ale, paso a la receta que me veo cenando ya

No me extraña que ella lo haya repetido verias veces, tiene una pinta estupenda
Ingredientes:
- 300 gr. de calabacín sin pelar
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de aceite
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg (el mío era más grande y está algo más líquido)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación con Th-31:
- Se lavan las verduras y se trocean en la thermomix durante 4 segundos a velocidad 4. Es mejor hacer primero la mitad en el vaso y luego la otra mitad.
- Se pone en el vaso las verduras troceados y el aceite de oliva. Se hace durante 15 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda (para que las cuchillas no tituran las verduras) y velocidad cuchara.
- Se echa el bote de tomate, sal y pimienta. Se programa durante 20 minutos a temperatura varoma, de nuevo giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Aquí os pongo el enlace a su blog para que le déis un vistazo
http://canelitaenrama.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s

En estos momentos yo tengo hambre






ufffff, ale, paso a la receta que me veo cenando ya


No me extraña que ella lo haya repetido verias veces, tiene una pinta estupenda

Ingredientes:
- 300 gr. de calabacín sin pelar
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de aceite
- 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg (el mío era más grande y está algo más líquido)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación con Th-31:
- Se lavan las verduras y se trocean en la thermomix durante 4 segundos a velocidad 4. Es mejor hacer primero la mitad en el vaso y luego la otra mitad.
- Se pone en el vaso las verduras troceados y el aceite de oliva. Se hace durante 15 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda (para que las cuchillas no tituran las verduras) y velocidad cuchara.
- Se echa el bote de tomate, sal y pimienta. Se programa durante 20 minutos a temperatura varoma, de nuevo giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Aquí os pongo el enlace a su blog para que le déis un vistazo

http://canelitaenrama.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s


