Página 1 de 1

pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 22:27
por milagritos
que puedo hacer con pasta filo, la tengo congelada y la quiero sacar :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 22:29
por luna_mj8
Me interesa...yo también la compré ,la congelé...y ahi está :duda:

Re: pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 22:31
por milagritos
a ver si alguna sabe, antes de irme a dormir :nodigona:

Re: pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 22:32
por milagritos
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 22:34
por Alberto23
es algo bastante sencillo, pero ami me gusta bastante
cortas chorizo y salchichas en trozos y los envuelves con pasta filo
creo que se llaman preñaos

Re: pasta filo

Publicado: Dom 16 May 2010 23:14
por chyty
Pelas unos gambones, sin quitarles la cola, los envuelves en pasta filo y a freir.
:beso:

Re: pasta filo

Publicado: Lun 17 May 2010 08:27
por normanda
el truco está en untarla con mantequilla derretida, luego le pones lo que quieras dulce o salado, en casa nos gusta mucho como postre, la doblas en rectángulo le pones un poco de mermelada y en cima media manzana laminada.
Tambien paquetitos con espinacas y queso de cabra.

Re: pasta filo

Publicado: Lun 17 May 2010 09:31
por TERESALM
La puedes rellenar de cualquier cosa que se te ocurra, solo tienes que tener la precaución de poner varias capas de pasta filo, sobre todo si el relleno es húmedo o ligero.
Un consejo, no la compres congelada, porque entran muchas láminas y nos las consumirás todas al momento y después se pueden estropear.
Yo cuando hago calabacines rellenos de pescado y marisco siempre hago más relleno para hacer unos saquitos de pasta filo.