...Patés, puddins ó pasteles (salados) variados...
Publicado: Lun 17 May 2010 16:43
Rápidos de hacer, aún más rápidos de comer, resultones y deliciosos...
Pastel de esparragos blancos, pastel de anchoa y pastel de bonito...

con la famosa fórmula del pudding de mar que me dió Elora-danan en la fecha de... Dom Mar 26, 2006 12:51 pm.. he ido haciendo variedad de "inventos"...dependiendo lo que tuviera por la nevera o lo que me apeteciera...

os dejo la receta y desde aquí, una vez mas, mi agradecimiento:
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 gr. de bonito al natural (en otra receta me pone en aceite)
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar (yo le puse 2 latas de mejillones en escabeche, también los puedes sustituir por gambas)
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso ( el atún y los pimientos bien escurridos, lo mismo si le pones mejillones) y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimientos.

Pastel de esparragos blancos, pastel de anchoa y pastel de bonito...



os dejo la receta y desde aquí, una vez mas, mi agradecimiento:
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 gr. de bonito al natural (en otra receta me pone en aceite)
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar (yo le puse 2 latas de mejillones en escabeche, también los puedes sustituir por gambas)
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso ( el atún y los pimientos bien escurridos, lo mismo si le pones mejillones) y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimientos.

