Pollo Borracho al Horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España
Pollo Borracho al Horno

Mensaje por BRISA » Mar 18 May 2010 19:26

Se los recomiendo para un fin de semana


Pollo Borracho al Horno
1. pollo fresco de unos 2 kilos aprox.
2. Se rellena con cebolla, ajo, sal, mantequilla y romero
3. Precalentar horno a 350°
4. Bañar el pollo con 1 taza de ron, 1 taza de brandy, 1 taza de cognac,
1 taza de whiskey, 1 taza de vino blanco, 1 taza de cerveza clara,
1 taza de cerveza oscura y se tapa con aluminio grueso.
5. Se hornea por una hora
6. Se saca del horno y se deja enfriar por 5 minutos
7. Tiras el pollo a la basur a y .....te tomas el caldito! mmmm Ricooo.


Os he engañado un poquito con el titulo, pero me lo perdonais verdad?? Me hizo gracia y queria compartirlo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
esther69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por esther69 » Mar 18 May 2010 19:45

A mi me la has pegado la 1ª. :lol: :lol:

Empiezo a leerlo y pone "precalentar el horno a 350º" y pienso "madre mía, vaya castaña de horno q tengo . . . solo calienta hasta 250º" :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por BRISA » Mar 18 May 2010 20:40

Jajajjajaja ajajja :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por Gijonesa » Mar 18 May 2010 21:13

esther69 escribió:A mi me la has pegado la 1ª. :lol: :lol:

Empiezo a leerlo y pone "precalentar el horno a 350º" y pienso "madre mía, vaya castaña de horno q tengo . . . solo calienta hasta 250º" :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: a mi me ha pasado lo mismo... ahí me quede mirando... se habrá confundido ???? :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por lolaruu » Mar 18 May 2010 22:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿no hay forma de aprovechar al pobre pollo? :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

sacha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:NAVARRA

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por sacha » Mar 18 May 2010 22:34

El pollo...hip... :fiesta: :fiesta:

Se pueden hip...haser coquetas...hip....bolachass?.. :fiesta: :fiesta:

o...no combinan bien...hip... :fiesta: con la besaamel?...hip.


:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por MaryLou » Mar 18 May 2010 22:41

Qué joía, Carmen!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
a mí también me has engañado!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por BRISA » Mar 18 May 2010 22:54

Jajjajajaja ajajjaja jajajajjajaja ajajaja a

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por MªJose » Lun 24 May 2010 14:16

que buena que eres y yo tomando apuntes que estaba ya para hacerlo :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Pollo Borracho al Horno

Mensaje por Vole » Lun 24 May 2010 14:46

:plas: :plas: :plas: :plas: Yo pensé que los grados eran farenheit. :o

Pues no es por nada, pero a mí me parece que a menos temperatura y más tiempo, tiene que salir rico. ¿Os imaginais unas patatas que se hayan hecho junto al pollo? O una verduras, y la cebolla del relleno, una vez triturada tiene que hacer una salsita...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro