Página 1 de 2
Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 19:50
por grebeci77
Este regalazo me ha llegado hoy.
Ya no tengo excusa para utilizar la carne de pimiento choricero envasada, ahora caserita y de la buena.

Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 19:58
por volvoretaa
Hola, ¿La has hecho tu? Si es asi me gustaria saner como la has hecho.
Un

Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 20:08
por jalapa
Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 20:50
por grebeci77
volvoretaa escribió:Hola, ¿La has hecho tu? Si es asi me gustaria saner como la has hecho.
Un
Qué más quisiera yo que saber y poder hacerla!.
La que utilizaba hasta ahora la compraba en el CI en tarritos de cristal, pero ahora será de verdad.
Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 20:51
por grebeci77
Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 20:57
por Gijonesa
Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 21:22
por alcoiama
¡¡¡ qué bien tenerlos caseritos!!!
Gijo: yo nunca he secado choriceros, pero todos los veranos me hago la ristra de "ñoras", y así tengo para todo el invierno. Es muy fácil, sólo hay que pasarlos por el rapito con una aguja gruesa y luego se cuelgan "al sol", y dejarlas unas semanas. Hay que procurar que no se mojen... jejejej pero como por aquí no llueve... no hay problema.

Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 22:50
por oliter
Alcoiama, los pimientos choriceros, igualitos que las ñoras.
Aqui teniais que venir al final del verano, en vez de geranios, todos los balcones tenemos los pimientos colgados

a mi me los prepara mi madre, y es una gozada verlos colgados al sol.
Grebe, que delicia, están riquisimos, menuda diferencia con los comprados.

Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 23:01
por thermo
Que cositas más ricas!
Ahora a conocer las maravillas que haces con ellos.
Re: Mirad que maravilla
Publicado: Mar 18 May 2010 23:02
por jalapa