tarta de piña
Publicado: Mar 18 May 2010 21:54
hoy se me ha dado por usar la termomix (¡¡con sus nuevas cuchillas alemanas!!!
) y como el otro dia busqué para veronique esta receta de tarta de piña y me pareció muy fácil, pues la probé para saber si era la que hacía la del bar donde desayunaba, pero no, no era esta aunque ésta es muy fácil y está muy rica

Ingredientes
Caramelo liquido (yo no lo usé, no tenía sin gluten)
1 bote grande Piña en almibar (la mía, en su jugo)
1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)(bizcochos de soletilla sin gluten)
500 g de zumo de piña
2 sobres de gelatina de piña
500 g de nata para montar
Preparación
Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.
Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .
Añadimos los sobres de gelatina al y movemos 30segundos / velocidad 3.
Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.
Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.

Ingredientes
Caramelo liquido (yo no lo usé, no tenía sin gluten)
1 bote grande Piña en almibar (la mía, en su jugo)
1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)(bizcochos de soletilla sin gluten)
500 g de zumo de piña
2 sobres de gelatina de piña
500 g de nata para montar
Preparación
Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.
Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .
Añadimos los sobres de gelatina al y movemos 30segundos / velocidad 3.
Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.
Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.