Página 1 de 1

Tarta de PROFITEROLES

Publicado: Mar 18 May 2010 22:49
por PEQUE
Hola,
para el sabado quiero hacer la tarta de profiteroles, la adaptacion a la th de Canelona
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=596

pero la parte de arriba de nata que parece que leo que es menos pesada, pero si la quiero dejar hecha del viernes, le puedo dejar la nata puesta y en el frigo,??

Cuando monto la nata siempre me la juego, tiene vida propia, unas veces me sale bien y otras no....he pensado ¿y si le pongo nata montada congelada??...pero claro al estar congelada la tendria que poner en el último momento y no tengo tiempo, tengo que dejarla hecha...

Algun consejo? :D

Re: Tarta de PROFITEROLES

Publicado: Mar 18 May 2010 23:28
por FLORELILA
Yo la he hecho muchas veces de un día para otro con nata de montar y no ha pasado nada, vamos que no se ha "espachurrao" :beso:

Re: Tarta de PROFITEROLES

Publicado: Mié 19 May 2010 08:29
por PEQUE
:up: gracias