Página 1 de 1

Urgente: alioli cortado

Publicado: Mié 19 May 2010 22:00
por maria_tesouro
Pos eso, que estaba haciendo el alioli, al principio veía como iba emulsionando, pero cuando me doy cuenta... hala! todo líquido... cómo lo puedo arreglar???
Gracias de antemano.

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Mié 19 May 2010 22:18
por thermo
Sigue echándole aceite poco a poco hasta que espese.

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Mié 19 May 2010 22:32
por Gijonesa
:nodigona: yo cuando se me cortaba haciendola a mano... le ponía agua casi helada, un chorrito... y tira p´alante...

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Mié 19 May 2010 22:47
por alcoiama
Pues yo comienzo con un huevo nuevo en otro cacharro y comienzo a batirlo (lo hago con la batidora de mano) añadiendo poco a poco en lugar de aceite la mezcla cortada.
Me queda estupendo. :beso:

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Jue 20 May 2010 10:25
por BURBUJADEAZUCAR
Hay un método infalible para cuando pasa eso, os cuento...

Estás batiendo y se corta o queda muy líquida: deja el turmix así tal cual dentro del vaso y echa un huevo entero. Deja reposar el líquido cortado con el huevo dentro minimo 10 minutos sin moverlo. Pasado ese tiempo vuelve a batir como si lo hicieras de nuevo. No falla nunca, os lo aseguro.

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Jue 20 May 2010 10:56
por jelen
pues a mi ya se me han cortado varias...paso de hacer mas....
aunque me han dicho q debe ser por mover desde el principio la batidora de arriba a abajo en vez de dejarla quieta al batir

Re: Urgente: alioli cortado

Publicado: Sab 22 May 2010 06:35
por maria_tesouro
Yo me refería con la thermomix... y otra cosa, que el alioli que hice no llevaba huevo...
bueno, en fin... que lo dejé por imposible esa vez....
Gracias a todas! Me quedo con los cosejos igualmente!