Judías verdes con tomate
Publicado: Jue 20 May 2010 16:37
JUDIAS VERDES CON TOMATE (Cuida tu salud)

Ingredientes:
-400 gr. de tomate natural o en conserva.
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite de oliva virgen.
- 500 gr. de judias verdes.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Triturar el tomate 5 seg., vel. 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el ajo y programar 4 seg., vel. 4. Bajar con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas.
- Agregue el aceite y programe 7 min., 100º, vel., 1.
- coloque la mariposa e introduzca las judias en el vaso junto al tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min., vel. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Nota: si usa judias congeladas no ponga agua.

Ingredientes:
-400 gr. de tomate natural o en conserva.
- 1 cebolla cortada en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 70 gr. de aceite de oliva virgen.
- 500 gr. de judias verdes.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Triturar el tomate 5 seg., vel. 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el ajo y programar 4 seg., vel. 4. Bajar con la espátula los restos de cebolla del vaso y la tapa hacia las cuchillas.
- Agregue el aceite y programe 7 min., 100º, vel., 1.
- coloque la mariposa e introduzca las judias en el vaso junto al tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min., vel. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Nota: si usa judias congeladas no ponga agua.