albondigas al horno con salsa agridulce
Publicado: Jue 20 May 2010 20:38
Esta receta es un tuneo de una que vi por internet ,la apañe a mi manera y ala para el foro
ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA AGRIDULCE
ALBONDIGAS
500gde carne picada mezclada con cerdo
1 cebolla
Ajo
1 huevo
Perejil picado
Miga de pan mojada en leche
Sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo 4S V5 añadir la miga de pan un poco escurrida, el huevo la sal y la pimienta 2M V3, añadir la carne, el perejil y mezclar 3S V2 .
Ir haciendo las albóndigas (con las manos mojadas para que no se nos peguen a las manos) y poniéndolas en una fuente para horno, pintarlas o pulverizar con aceite y poner al horno 200º 10m y otros 5m con grill para que se doren
SALSA
30g de aceite
1 cucharada de harina
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 naranja de zumo
Un poco de caldo o agua con pastilla
1 cucharada de tomate concentrado o 3 c de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
Poner el aceite en el vaso 3M V V1 añadir la harina 3M V V2 para que tueste un poco ,agregar el azúcar 1M 100º V2 y por último los demás ingredientes restantes , dejamos unos minutos misma velocidad y temperatura para que espese un poco.
Echamos encima de las albóndigas y las meneamos un poco para que se mezclen con la salsa dejar unos 10M sin grill

Acompañar con arroz cocido

ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA AGRIDULCE
ALBONDIGAS
500gde carne picada mezclada con cerdo
1 cebolla
Ajo
1 huevo
Perejil picado
Miga de pan mojada en leche
Sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo 4S V5 añadir la miga de pan un poco escurrida, el huevo la sal y la pimienta 2M V3, añadir la carne, el perejil y mezclar 3S V2 .
Ir haciendo las albóndigas (con las manos mojadas para que no se nos peguen a las manos) y poniéndolas en una fuente para horno, pintarlas o pulverizar con aceite y poner al horno 200º 10m y otros 5m con grill para que se doren
SALSA
30g de aceite
1 cucharada de harina
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 naranja de zumo
Un poco de caldo o agua con pastilla
1 cucharada de tomate concentrado o 3 c de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
Poner el aceite en el vaso 3M V V1 añadir la harina 3M V V2 para que tueste un poco ,agregar el azúcar 1M 100º V2 y por último los demás ingredientes restantes , dejamos unos minutos misma velocidad y temperatura para que espese un poco.
Echamos encima de las albóndigas y las meneamos un poco para que se mezclen con la salsa dejar unos 10M sin grill

Acompañar con arroz cocido
