Página 1 de 1
¿ como aso un brazuelo de ternera?
Publicado: Vie 21 May 2010 20:57
por Angelines27
Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?
Publicado: Sab 22 May 2010 02:45
por mary505
aunque yo siempre ase paleta de cerdo esto me lo guarde en respecto ala ternera gallega y si te sirve
· Asada: Dorar primero con aceite de oliva virgen extra sobre fuego vivo, hasta que se forme una ligera costra exterior que retendrá su jugo. Luego, introducir en el horno más o menos caliente, en relación inversa al grosor de la pieza. Se asa siempre con su capa de grasa hacia abajo.
Para obtener mayor jugosidad y sabor, se puede regar el asado con caldo de carne, vino o sencillamente agua con hierbas aromáticas, según el gusto que deseemos obtener.
Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?
Publicado: Sab 22 May 2010 22:07
por canelona