Página 1 de 1

¿ como aso un brazuelo de ternera?

Publicado: Vie 21 May 2010 20:57
por Angelines27
Le han vendido a mi marido un brazuelo de ternera y le han dicho que es parecido al rabillo . Queria alguna recetita orijinal para el domingo que viene la churri de mi hijo a comer y cuanto tiempo para que quede jugosito ,gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?

Publicado: Sab 22 May 2010 02:45
por mary505
aunque yo siempre ase paleta de cerdo esto me lo guarde en respecto ala ternera gallega y si te sirve :up:

· Asada: Dorar primero con aceite de oliva virgen extra sobre fuego vivo, hasta que se forme una ligera costra exterior que retendrá su jugo. Luego, introducir en el horno más o menos caliente, en relación inversa al grosor de la pieza. Se asa siempre con su capa de grasa hacia abajo.

Para obtener mayor jugosidad y sabor, se puede regar el asado con caldo de carne, vino o sencillamente agua con hierbas aromáticas, según el gusto que deseemos obtener.

Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?

Publicado: Sab 22 May 2010 22:07
por canelona
:up: