receta de mi abuela de canutillos(no thermomix)
Publicado: Sab 22 May 2010 01:19
como he visto un post que preguntaba como podia hacer canutillos os voy a contar una receta de mi abuela que es la que siempre se ha hecho en mi casa ,nosotros les llamanos cañas no canutillos pero da lo mismo estan buenisimas yo me las como sin relleno de buenas que estan
ingredientes :
-un vaso de leche (como querais entera,semi o desnatada )
-un vaso de vino de quina(hay varias marcas sanson u otro )
-un vaso ce aceie de oliva 0,4
-un poquito de sal
-y harina la que admita hasta formar una masa que no se pegue en las manos
-azucar y canela pera rebozar
no hace falta que sea un vaso ,podeis poner medio vaso o lo que querais pero siempre la misma medida de todo
preparacion:
se mezclan todos los ingredientes y se amasa luego se deja reposar un poco 15 o 20 minutos se extiende fina pero no demasiado u de cortan tiras de unos 2 cm u se enroscan en el molde como siempre y en abundante aceite de girasol se frien y cuando se sacan del aceite se desmoldan y se rebozan en una mezcla de azucar y canela y se rellenan de lo que mas os guste (si no las vais a comer en el mismo dia no las relleneis hasta cuando las vallais a comer porque se ablandarian )espero que no os halla liado si teneis duda me lo decis es una receta muy facil y riquisima .



ingredientes :
-un vaso de leche (como querais entera,semi o desnatada )
-un vaso de vino de quina(hay varias marcas sanson u otro )
-un vaso ce aceie de oliva 0,4
-un poquito de sal
-y harina la que admita hasta formar una masa que no se pegue en las manos
-azucar y canela pera rebozar
no hace falta que sea un vaso ,podeis poner medio vaso o lo que querais pero siempre la misma medida de todo
preparacion:
se mezclan todos los ingredientes y se amasa luego se deja reposar un poco 15 o 20 minutos se extiende fina pero no demasiado u de cortan tiras de unos 2 cm u se enroscan en el molde como siempre y en abundante aceite de girasol se frien y cuando se sacan del aceite se desmoldan y se rebozan en una mezcla de azucar y canela y se rellenan de lo que mas os guste (si no las vais a comer en el mismo dia no las relleneis hasta cuando las vallais a comer porque se ablandarian )espero que no os halla liado si teneis duda me lo decis es una receta muy facil y riquisima .


