Página 1 de 5

SOS urgente si es de cocina fotos pag 4

Publicado: Sab 22 May 2010 22:09
por araceli
Necesito que me ayudeis, estoy haciendo la tarta de tres chocolates pero como es para 24 personas he doblado ingredientes y resulta que para el chocolate blanco no tengo cuajada y son las10 esta todo cerrado :nodigona: puedo sustituirla por gelatina y si es asi cuantas hojas, grandes o pequeñas tengo que poner? :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:16
por jalapa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca la he hecho :nodigona: :nodigona:
pero creo que si que puedes :duda: :duda: :duda:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:20
por canelona
Ahora te busco más


Aqui he encontrado una chica que pone dos hojas de gelatina por capa, pero me parece que es menos liquido del que ponemos nosotras

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

sigo buscandooooooooooooooooooooooo

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:21
por araceli
:lol: :lol: He visto que estabas conectada pero como sabia que tu no la has hecho he pensado Jalapa me contestará que no la ha hecho :lol: :lol: :lol: , yo creo que si pero que cantidad pondria es que yo la gelatina en laminas no la he trabajado y no se calcular para 500 de nata, 500 de leche y 300 de chocolate tu que opinas?

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:22
por sacha
Araceli....un sobre de cuajada es para medio litro de liquido mas o menos....

acabo de mirar las hojas de gelatina y pone que 6 hojas de gelatina para medio litro de liquido caliente.Estas son de la marca vahine.

Espero haberte ayudado algo. :beso:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:24
por canelona
Aquiiiiiiiiiiiiiiiiii, aquiiiiiiiiiiiiiiiiii, marsu la tiene :up:

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... lates.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ufff!! menos mal que solo te queda una capa, pq se necesitan 18 hojas :o para las tres capas, uséase que tú 6 hojitas :meapunto:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:25
por araceli
Gracias Cane, pero no queria poner claras ,y si pongo solo las gelatinas hidratadas y pongo doble cantidad?

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:26
por canelona
ayss mareeeeeeeeeeee :nodigona: que tampoco es con nuestra proporción, pero aún así no pondía más de 6 hojas, no?? que será una goma si te pasas :nodigona:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:28
por canelona
¿Qué claras? :duda: la normal la preparo con nata y leche a partes iguales 250gr de cada, total 500gr de líquido.

Mira en el paquete de gelatina cuantas hojas hay que poner para 1000gr, que será tu mezcla ¿no? que es el doble de lo normal :duda:

Pues seguramente serán 12 hojas???


¡¡Que nervios tengo!! araceliiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol:

Re: SOS urgente si es de cocina

Publicado: Sab 22 May 2010 22:29
por alicegoldfinger
Oye, a lo mejor puedes sustituirlo por maicena... Tienes en casa??

:duda:


Es que la cuajada está echa con maicena....