Devil food cake a la basura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:
Devil food cake a la basura

Mensaje por FLORELILA » Dom 23 May 2010 00:17

He preparado el devil para la kedada de mañana y cómo el otro día en La Nucia compre aroma de vainilla y almendras le he puesto y he notado que olía fuerte el de almendras pero he pensado que sería así y al meterlo al horno aquello cada vez olia peor, he buscado un diccionario de frances ya que el aroma es de Dr. Oetker y viene en frances y resulta que pone Bitter-Mandel Amandel y en chiquitín Amandes amères ALMENDRAS AMARGAS :cry: ha ido derechito a la basura :evil: y yo creo que el aroma este también se va a la basura, he tenido que hacer otro y lo acabo de meter al horno ya veremos cómo sale, pero ya no me da tiempo de preparar otro si este tampoco sale.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 23 May 2010 00:21

Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno :wink: :wink:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por FLORELILA » Dom 23 May 2010 00:23

AIXADALIAS escribió:Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno :wink: :wink:
Muchas gracias, pero del cabreo lo he tirado a la basura sin esperar que enfriase porque necesitaba el molde para hacer el otro y se ha chafado todo al no dejarlo enfriar.

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por alicegoldfinger » Dom 23 May 2010 09:30

Pero al menos lo probaste???


A lo mejor no estaba tan fuerte...


:nodigona:

marievalencia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por marievalencia » Dom 23 May 2010 10:12

" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel. :D Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por FLORELILA » Dom 23 May 2010 21:44

marievalencia escribió:" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel. :D Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
Claro que puse dos cucharadas, si es que no tengo arreglo, aquello sabía a rayos, del cabreo que me cogió hoy le he dado el resto a Véronique que ella seguro que lo sabe utilizar mejor que yo.

marievalencia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por marievalencia » Lun 24 May 2010 11:32

ahhhhhhh dos cucharadas.... :nodigona: :nodigona:
Pobre Florelila....
Pero tranquila, nadie se sabe todo sobre todo.
Resfuerza el sabor de las almendras y echas 2 gotitas ( o 3 pero no mas).
Veronique lo va a aprochar bien seguro.
Echo gotitas en la Galette des Rois y la frangipane sale buenisima.
:beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Devil food cake a la basura

Mensaje por ALOA » Lun 24 May 2010 12:51

Vaya faena... pero pudiste hacer otro y seguro que esta rico!!! Animo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro