Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Devil food cake a la basura:
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Devil food cake a la basura
Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Devil food cake a la basura
Muchas gracias, pero del cabreo lo he tirado a la basura sin esperar que enfriase porque necesitaba el molde para hacer el otro y se ha chafado todo al no dejarlo enfriar.AIXADALIAS escribió:Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno
- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Devil food cake a la basura
Pero al menos lo probaste???
A lo mejor no estaba tan fuerte...
A lo mejor no estaba tan fuerte...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Devil food cake a la basura
" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel. Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel. Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Devil food cake a la basura
Claro que puse dos cucharadas, si es que no tengo arreglo, aquello sabía a rayos, del cabreo que me cogió hoy le he dado el resto a Véronique que ella seguro que lo sabe utilizar mejor que yo.marievalencia escribió:" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel. Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
-
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Devil food cake a la basura
ahhhhhhh dos cucharadas....
Pobre Florelila....
Pero tranquila, nadie se sabe todo sobre todo.
Resfuerza el sabor de las almendras y echas 2 gotitas ( o 3 pero no mas).
Veronique lo va a aprochar bien seguro.
Echo gotitas en la Galette des Rois y la frangipane sale buenisima.
Pobre Florelila....
Pero tranquila, nadie se sabe todo sobre todo.
Resfuerza el sabor de las almendras y echas 2 gotitas ( o 3 pero no mas).
Veronique lo va a aprochar bien seguro.
Echo gotitas en la Galette des Rois y la frangipane sale buenisima.
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Devil food cake a la basura
Vaya faena... pero pudiste hacer otro y seguro que esta rico!!! Animo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro