Página 1 de 1
Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 00:17
por FLORELILA
He preparado el devil para la kedada de mañana y cómo el otro día en La Nucia compre aroma de vainilla y almendras le he puesto y he notado que olía fuerte el de almendras pero he pensado que sería así y al meterlo al horno aquello cada vez olia peor, he buscado un diccionario de frances ya que el aroma es de Dr. Oetker y viene en frances y resulta que pone Bitter-Mandel Amandel y en chiquitín Amandes amères ALMENDRAS AMARGAS

ha ido derechito a la basura

y yo creo que el aroma este también se va a la basura, he tenido que hacer otro y lo acabo de meter al horno ya veremos cómo sale, pero ya no me da tiempo de preparar otro si este tampoco sale.
Si hoy voy al mar lo encuentro seco seguro, cuando mejor quieres que te salgan las cosas peor salen, estoy fatal.
Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 00:21
por AIXADALIAS
Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno

Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 00:23
por FLORELILA
AIXADALIAS escribió:Bueno, bueno....vaya mala pata, pero no lo tires.....seguro que no tiene remedio? y si haces un puding con él....o le haces una cobertura de mascarpone? la cobertura diluirá un poco el sabor intenso de las almendras....prueba a untar un trocito con philadelphia a ver...aunque no lo aproveches para la quedada al menos para el desayuno

Muchas gracias, pero del cabreo lo he tirado a la basura sin esperar que enfriase porque necesitaba el molde para hacer el otro y se ha chafado todo al no dejarlo enfriar.
Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 09:30
por alicegoldfinger
Pero al menos lo probaste???
A lo mejor no estaba tan fuerte...

Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 10:12
por marievalencia
" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel.

Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Dom 23 May 2010 21:44
por FLORELILA
marievalencia escribió:" El extrait d'amandes amères" huele mas que sabe, pero hay que echar 1 o 2 gotitas.
Se utiliza mucho en Europeo del Norte y en Francia y no he eschuchado que nadie haya tirado un pastel.

Personalemente lo uso sin problemas.
Pero si pusiste 2 cucharas a lo mejor....
Claro que puse dos cucharadas, si es que no tengo arreglo, aquello sabía a rayos, del cabreo que me cogió hoy le he dado el resto a Véronique que ella seguro que lo sabe utilizar mejor que yo.
Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Lun 24 May 2010 11:32
por marievalencia
ahhhhhhh dos cucharadas....
Pobre Florelila....
Pero tranquila, nadie se sabe todo sobre todo.
Resfuerza el sabor de las almendras y echas 2 gotitas ( o 3 pero no mas).
Veronique lo va a aprochar bien seguro.
Echo gotitas en la Galette des Rois y la frangipane sale buenisima.

Re: Devil food cake a la basura
Publicado: Lun 24 May 2010 12:51
por ALOA
Vaya faena... pero pudiste hacer otro y seguro que esta rico!!! Animo!!