Página 1 de 2

...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 01:07
por Gijonesa
:nodigona: cuantas veces hemos tirado el interior del tomate...

la verdad es que hay preparaciones que no precisan todo el jugo, mucho menos las semillitas...
Aparte del tiempo que se pierde en sacar todo el corazón...todo son ventajas. Realmente exquisito.

Imagen

Imagen

Uno de los triunfos de la cena de hoy... :lol: de lo mas tonto, un aperitivo a baser de: corazón de tomate, sal y pimienta...
Se hubiera podido poner un poco de aceite...pero, no fué necesario... volaron en un abrir y cerrar de ojos...

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 11:19
por queca
Gijo, a nosotros nos encanta... incluso, si los vistes de gala te sirven para una cena de fiesta

Imagen

Imagen

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 11:54
por onlytime
Pues oye, de lo más sencillo y seguro que buenísimo :D me pido dos :meapunto:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 12:00
por marasti
Mira que facil y que rico..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lo que no se os ocurra a vosotras............ pero gracias por compartirlo, asi que parece que tambien se nos ocurre a nosotras :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 13:38
por Gijonesa
queca ... :D está buenisimo con el jamoncito :porfavor: y un poco de aceite de oliva (del bueno) :lol:
ya no se puede pedir mas...
ayer fué un poco "sobre la marcha"... la carne la utilicé para un guacamole...y lo demás... desapareció... :lol:

onlytime ... :D marchando para mi niña guapa dos... o tres, que son pequeñitos... 8)

marasti ... :lol: ya está todo inventado, no es cosa mia... (ya podía)...

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 13:42
por Missis
Yo si te soy sincera :duda:
A mi los tomates....no me vuelven "loca" me los como.....pero me tengo que forzar y reconozco que soy muy sibarita....cuando hay el de "raf" que es todo carne, me gusta más.....y los "corazones" como que no.

Antes el tomate....solo conociamos un tipo :duda: pero ahora....con la infinidad de variedades me quedo asi un poco :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 13:49
por Gijonesa
Missis escribió:Yo si te soy sincera :duda:
A mi los tomates....no me vuelven "loca" me los como.....pero me tengo que forzar y reconozco que soy muy sibarita....cuando hay el de "raf" que es todo carne, me gusta más.....y los "corazones" como que no.

Antes el tomate....solo conociamos un tipo :duda: pero ahora....con la infinidad de variedades me quedo asi un poco :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: :( a mi al revés... siempre me gustaron muchisimo...
el gusto de cogerlos de la planta, el olor, el sabor...es algo que se queda en la memoria...
ahora por desgracia no se encuentran tomates de verdad...aunque hay muchos tipos... es que no se salva ninguno... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 15:59
por Lazy
Muy buena la idea :up: ,y con jamón ideal :up: ,yo la verdad es que me encanta el tomate y me los como a bocados y solos,pero nunca está de más tener ideas asi,gracias :beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 21:38
por luna-ti-ka
Hilda, si que hay tomates de verdad... :D los de mi huerto... en verano es como tu dices, una delicia. Cojerlos, holerlos y comerlos sin que pasen por la nevera :up:
Me apunto la idea de los corazones... :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: ...Corazones del tomate...

Publicado: Dom 23 May 2010 22:08
por lolaruu
resultan un aperitivo de lo mas bueno para mi gusto


:up: :beso: :beso: :beso: