una duda y una receta muy muy rica
Publicado: Dom 23 May 2010 20:35
hola, ayer hice un hojaldre relleno de la siguiente forma
ingredientes
cebolla caramelizada (encontre una receta con el buscador de faraona que riquisima)
hojaldre del lidl
solomillo
queso camembert (en crema)
simplemente puse el hojaldre, una cama de cebolla caramelizada , medallones gorditos de solomillos previamente sellados en sarten y encima queria poner camembert en trozos pero mi marido lo trajo en crema y lo añadi por encima a la carne y la verdad ese que quedo riquisimo. cerre el hojaldre lo pinte con huevo y al horno.
la receta la hice un poco sobre la marcha pero un exito . la carne salio muy muy tierna. os la recomiendo de todas todas. lo siento pero no tengo foto..
mi pregunta es la siguiente:hice como 700gr de cebolla caramelizada. ¿sabeis cuanto tiempo aguanta en la nevera? puedo congelarla? para que puedo utilizarla?'
muchas gracias
ingredientes
cebolla caramelizada (encontre una receta con el buscador de faraona que riquisima)
hojaldre del lidl
solomillo
queso camembert (en crema)
simplemente puse el hojaldre, una cama de cebolla caramelizada , medallones gorditos de solomillos previamente sellados en sarten y encima queria poner camembert en trozos pero mi marido lo trajo en crema y lo añadi por encima a la carne y la verdad ese que quedo riquisimo. cerre el hojaldre lo pinte con huevo y al horno.
la receta la hice un poco sobre la marcha pero un exito . la carne salio muy muy tierna. os la recomiendo de todas todas. lo siento pero no tengo foto..
mi pregunta es la siguiente:hice como 700gr de cebolla caramelizada. ¿sabeis cuanto tiempo aguanta en la nevera? puedo congelarla? para que puedo utilizarla?'
muchas gracias