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Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Dom 23 May 2010 23:27
por MARIQUILLA
Doy fé que estas trufas están de vicio
Son las mejores que he probado en mi vida .. y gracias a Belén.
Gracias amiga, hacer una receta tuya es tener el éxito asegurado
Aquí la prueba del delito y debajo el enlace con la receta.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Dom 23 May 2010 23:34
por Ángeles
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Lun 24 May 2010 07:54
por thermo
Cierto cualquier receta de Belenciaga es éxito seguro.
Las tuyas con un aspecto muy bueno.
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Mar 25 May 2010 19:19
por piliaf2000
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Mar 25 May 2010 23:00
por asj
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Mar 25 May 2010 23:04
por Gijonesa
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Mié 26 May 2010 07:43
por Martta
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Jue 27 May 2010 19:35
por neisha
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Jue 27 May 2010 19:44
por luna-ti-ka
Re: Las Trufas de Belenciaga ¡exquisitas!
Publicado: Jue 27 May 2010 19:52
por MARIQUILLA
Ayyy ... muchísimas gracias a todas !
Este post se había quedado muy atrás y no ví todas las respuestas ..
La verdad que merece la pena hacerlas. Con un solo mordisquillo se llena la boca de chocolate ! Son una pasada.
Pero tengo que decirles que tienen truco por muy sencillas que sean, y es que hay que vigilar el tiempo de enfriado en la nevera.
Yo tuve dos anécdotas con estas trufas, la primera fué que por error empleé una tableta de cada chocolate en vez de dos .. entonces la masa estaba demasiado líquida y no endurecía ni a tiros.
La segunda anécdota fué que cuando las re-hice (de nuevo a la th. para fundir las otras dos tabletas que faltaban) .. las tuve en el frigo demasiado tiempo y la masa estaba dura como una piedra ! Tuve que utilizar el calor residual del horno tras hacer un bizcocho para ablandarla un poco y poder sacarla de la manga ya que al tener la boquilla metálica no podía fundirlo en el micro.
Así que vigilar el frio para que no les pase como a mi.
