Página 1 de 1

ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Lun 24 May 2010 22:33
por lidia425
Imagen

Bueno...creo que todavia no habia puesto una receta de albondigas...

Así que ahí va...

INGREDIENTES:

1/2 kilo de carne picada de cerdo, la parte del cuello, para mi gusto queda más meloso
1/2 kilo de carne picada de ternera
2 huevos
Sal
Perejil
Pan
Vino blanco
Pimienta negra
Harina
Aceite

Para la salsa

Tomate
Aceite
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Vino blanco

PREPARACION

En un bol grande, ponemos la carne, la mezclamos muy bien con los huevos, la miga de pan, la sal, la pimienta, un chorrito de vino blanco, el ajo y el perejil.

Si queremos lo dejamos macerar toda una noche, o podemos hacerlas ya.
Con ayuda de la harina, vamos haciendo las bolitas y las vamos friendo, reservamos.

En una sarten, doramos la cebolla, los pimientos, añadimos el tomate, el vino blanco y ponemos las albondigas a fuego lento, hasta que se evapore el alcohol y lo dejemos en la consistencia deseada.

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Lun 24 May 2010 23:00
por nieveazul
me encantan las albondigas :up: :up:
:beso: :beso:

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Lun 24 May 2010 23:56
por rocio7910
que buena pinta :plas: :plas:
nunca he visto el vino en la mezcla de la carne, siempre en la salsa. habra que probarla. :up:

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 07:31
por Martta
Lidia, tiene una pinta espectacular. Es un plato perfecto!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 07:42
por Sunflower
:plas: :plas: Me encantan las albóndigas con cualquier salsa. Las tuyas tienen muy buena pinta. Gracias por ponerlo.

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 09:18
por lidia425
Gracias :)

Re: ALBONDIGAS CON TOMATE

Publicado: Mar 25 May 2010 11:16
por asj
:plas: :plas: :plas: te han quedado geniales!! seguro que habéis dado buena cuenta de ellas!! :beso: :beso: