Mira yo hice esta de Missis y te aseguro que está exquisita

,lo hago en un molde cuadrado y se puede cortar y sacar perfectamente,mejor hacerla de un dia para otro.Aunque baja un poquito cuando enfria,no se queda hundida,si se te hunde quizás sea porque es muy grande el molde y sube ,pero al enfriarse y bajar como hay poca masa se viene abajo,

no se si me explico bien,vamos que sea más pequeño el molde
Tarta de queso de mi amiga
Ingredientes:
2 tarrinas de queso Philadelphia (de 300 g cada una, tamaño grande)
1 bote de nata líquida (de 200gr.)
180 a 200 g de azúcar
3 cucharadas de harina
El zumo de 1 limón
4 huevos
Mermelada de arándanos y frambuesas (de la casa Hero; si no hubiera, sólo de arándanos)
Para la base:
Galletas tipo "María" (1 tubo, aproximadamente 200 g)
100 g de mantequilla
un par o dos de cucharadas de licor a gustos
Instrucciones:
Se prepara la base triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Se extiende esta base en un recipiente redondo de unos 28 cm de diámetro (en su caso algún recipiente un poco "grande".).
Por otro lado, se mezclan con la batidora:
Las yemas, el azúcar las 2 tarrinas de queso, la nata, el zumo y la harina.
Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se incorporan a la mezcla anterior. Toda esta mezcla se pone en el recipiente con la base de galleta y se introduce en el horno previamente calentado a 170º. Se deja en el horno entre 30 y 40 minutos.
Cuando ha pasado ese tiempo, se apaga, se saca del horno y se extiende la mermelada sobre la tarta caliente. Se vuelve a poner en el horno dejándola enfriarse dentro.
Fuente: Elena ( una amiga)
Autor: Missis