Página 1 de 1

Duda sobre alcachofas. CERRADO

Publicado: Mar 25 May 2010 11:18
por asj
Hola!!

He visto una receta en una revista de alcachofas a la cerveza y se me ha antojado!! el caso es que ayer cuando fuí a comprar los ingredientes no habían alcachofas frescas y cogí una bolsa de corazones de alcachofas congeladas (del Mercadona). Mi duda es si las puedo intercambiar y añadir directamente congeladas o tendré que cambiar los tiempos, se me desharán..... se puede sin problemas??

gracias guapaaaassss!!! :beso: :beso: :beso:

Edito para cerrar el post puesto que al final las he puesto congeladas, he cambiado un poquito el tiempo y han quedado riquísimas!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Publicado: Mar 25 May 2010 14:06
por asj
:duda: :duda: :duda: :up: :up: :up:

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Publicado: Mar 25 May 2010 14:24
por alicegoldfinger
Será cuestión de probar, porque seguro que sale bien y no te manchas las manos!!

Yo es que la he probado con frescas...

Ya nos contarás!!

:beso:

Re: Duda sobre alcachofas naturales vs congeladas

Publicado: Mar 25 May 2010 20:17
por asj
alicegoldfinger escribió:Será cuestión de probar, porque seguro que sale bien y no te manchas las manos!!

Yo es que la he probado con frescas...

Ya nos contarás!!

:beso:
Gracias guapa!! al final las puse congeladas y han quedado muy bien!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Publicado: Mié 26 May 2010 14:28
por balthashor
Hola,

Yo he hecho dos veces esta receta y debo reconocer que quedó más buena con los corazones congelados del mercadona que con una bolsa de alcachofas frescas que trajo mi chico (no sé de dónde)

Eso sí, mantuve los tiempo de la receta original.

Un besote

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Publicado: Mié 26 May 2010 16:28
por alicegoldfinger
:up:


Gracias!! Es bueno saberlo.....


:beso:

Re: Duda sobre alcachofas. CERRADO

Publicado: Mié 26 May 2010 18:43
por asj
balthashor escribió:Hola,

Yo he hecho dos veces esta receta y debo reconocer que quedó más buena con los corazones congelados del mercadona que con una bolsa de alcachofas frescas que trajo mi chico (no sé de dónde)

Eso sí, mantuve los tiempo de la receta original.

Un besote
Pues viendo que no he encontrado las frescas y que tengo las congeladas probaré a ver! gracias guapa por la info!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: