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y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 21:54
por hezcri
Publicado: Mar 25 May 2010 22:00
por neusa35
Cuanto lo siento.... pero tu no desesperes... que la 8 va la vencida

yo es que no tengo la fusion... no te pued ayudar... pero si animar a por la 8ª que tu puedesssss

Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 22:13
por Gijonesa

lo siento un montón... pero no sé si aquí podremos ayudarte mucho...
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 22:14
por mjfor
lo siento pero yo tampoco tengo la fusion, pero pon tu experiencia en el otro foro de cocinas programables y alli seguramente te podran ayudar mejor.
me aprece recordar que a alguien le paso y era que no estaba bien la olla, comentaselo a auro y ella te dira que puede ser.
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mié 26 May 2010 01:49
por hezcri
gracias guapas es que el foro de cocinas programables esta algo apagadillo ya lo puse haber si alguien me ayuda un besazo guapas

Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mié 26 May 2010 03:04
por dinamito
a 160º es muchisima temperatura bajala a 140,(creo que es el menu hrno normal con valvula abierta; yo le pongo la tapa de cristal) tenlo unos 50 minutos y despues dejalo unos 10 en mantenimiento de calor.
conste que a mi me pasaba lo mismo. y a pesar de que me van a apedrear, sigo prefiriendo el horno para hacer los bizcochos, si al horno le pillas el truco quedan estupendisisisisissimos
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mié 26 May 2010 12:11
por alucino
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mié 26 May 2010 20:44
por hezcri
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Jue 27 May 2010 14:28
por alucino
Mira, he hecho el bizcocho de vainilla y nata del libro de la Fussion. Sólo un cambio: he dividido la masa en dos y una parte lleva chocolate para hacer la "cebra"
He puesto Menú Horno (sin tocar la temperatura) y 45 minutos. Cuando termina, lo he dejado unos 15 minutos en mantenimiento, luego he apagado la Fussi. La tapa que yo suelo poner es la negra de la olla, con la válvula en salida de vapor... vamos, sin cerrar para que no haga presión (he probado con la de cristal y no me han quedado bien los bizcochos).
Aquí tienes la prueba del delito

Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Jue 27 May 2010 15:17
por supilu
La tapa de cristal te vale cualquiera que te encaje en el diametro de la cubeta yo siempre hago los bizcochos con ella y me salen estupendos a ver si le coges el punto y haces muchos para que te los copiemos
