Página 1 de 1
Karo Light Corn Syrup
Publicado: Mié 26 May 2010 15:46
por melba
Sabeis lo que es?
Re: Karo Light Corn Syrup
Publicado: Mié 26 May 2010 15:53
por Mafalda
Si. Yo lo compro en The American Store:
Es sirope de maiz, fundamentalmente es glucosa. Se utiliza para suavizar texturas, añadir volumen, prevenir la cristalización del azucar y como potenciador del sabor. Es como un azúcar invertido o como la miel aunque com propiedades ligeramente distintas. Si nos cuentas en que receta te lo piden te podremos decir si lo puedes sustituir que seguramente será que sí.

Re: Karo Light Corn Syrup
Publicado: Mié 26 May 2010 16:12
por matti.89
yo quiero hacer un pastel de chocolate y me ponen que use sirope ligero de maiz, que traducido al ingles, creo que es el light corn syrup.
por que puedo sustituirlo? porque no lo encuentro en ningún supermercado convencional!
por miel?
o hago yo una mezcla de azucar y agua y lo mezco al fuego hasta que adquiera consistencia espesa¿?
gracias!
Re: Karo Light Corn Syrup
Publicado: Mié 26 May 2010 18:38
por melba
Muchas gracias Mafalda

lo compré en American Store cuando fué la kedada en Madrid hace mucho tiempo y no lo he usado nunca, no sabia para qué servía.
No le veo fecha de caducidad, lo podré utilizar?