ASADO DE JAMONCITOS DE POLLO
Ingredientes:
- Jamoncitos de pollo.
- Patatas.
- 2 pimientos coloraos o choriceros.
- 4 tomates secos.
- 3 hojas de laurel.
- 1 cabeza de ajos.
- Cebolla en polvo.
- Especias toque ibérico.
- Azafrán.
- Sal.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Agua.
Preparación:
- Sellar los jamoncitos con muy poco aceite por todos los lados.
- Añadir los pimientos, los tomates, las hojas de laurel y un buén chorreón de aceite.
- Cuando tome calor todo el aceite poner vino blanco hasta cubrir casi los jamoncitos y dejar que rebaje un poco.
- Añadir las especias y cubrir todo de agua, tapar la sartén o cacerola y poner fuego medio.
- Pelar y cortar las patatas en gajos y freirlas hasta que estén doradas.
- Cuando los jamoncitos están casi hechos, añadirles las patatas y dejar que hiervan juntos unos minutos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">