POLLO AL CURRY CON VERDURAS LIGHT
Publicado: Jue 27 May 2010 13:55
La foto no la he podido subir porque http://www.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false; me lleva dando problemas toda la mañana. Si sabeis de alguna otra página con la cua´l subir las fotos, me decís, ok? Os dejo el enlace del blog, por si alguien quiere ver la foto antes de que la suba aquí. http://dietacontmx.blogspot.com/2010/05 ... duras.html
Está buenísimo!!!
INGREDIENTES:
1 kg. de pechugas de pollo cortada en tiras. (yo 2 pechugas pequeñas)
3 zanahorias grandes. (no tenía, así que no puse)
3 pimientos verdes grandes (yo 3 normales)
2 calabacines. (1 calabacín mediano)
50 g. de aceite de oliva. (30g)
sal.
una cucharada de curry. (yo muy poquito, pero la próxima vez muuucho más)
1 cucharada de mermelada de ciruela (no puse).
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los pimientos cortados, picar 4 seg. vel 4 y poner la mariposa.
Añadir al vaso el aceite el pollo y la sal.
Programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Se pelan los calabacines y se cortan a daditos y cuando falten 20 minutos para que termine el tiempo, se van agregando al vaso sin tener que abrirlo.
Se pone el curry y la mermelada (opcional)
Cocer con el cubilete puesto.
QUE APROVECHE!!
NOTAS:
Yo creo que con 20-25 minutos para el pollo es más que suficiente. Algunos trozos estaban un poco durillos.
Yo eché como media cucharilla de curry, y tenía un ligero sabor. La próxima vez echo una cucharada sopera. ¿o será demasiado?
Los últimos 10-12 minutos quité el cubilete para que evaporara un poco, porque tenía un montón de líquido... Pero eso ya sobre gustos...
Está buenísimo!!!
INGREDIENTES:
1 kg. de pechugas de pollo cortada en tiras. (yo 2 pechugas pequeñas)
3 zanahorias grandes. (no tenía, así que no puse)
3 pimientos verdes grandes (yo 3 normales)
2 calabacines. (1 calabacín mediano)
50 g. de aceite de oliva. (30g)
sal.
una cucharada de curry. (yo muy poquito, pero la próxima vez muuucho más)
1 cucharada de mermelada de ciruela (no puse).
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los pimientos cortados, picar 4 seg. vel 4 y poner la mariposa.
Añadir al vaso el aceite el pollo y la sal.
Programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Se pelan los calabacines y se cortan a daditos y cuando falten 20 minutos para que termine el tiempo, se van agregando al vaso sin tener que abrirlo.
Se pone el curry y la mermelada (opcional)
Cocer con el cubilete puesto.
QUE APROVECHE!!
NOTAS:
Yo creo que con 20-25 minutos para el pollo es más que suficiente. Algunos trozos estaban un poco durillos.
Yo eché como media cucharilla de curry, y tenía un ligero sabor. La próxima vez echo una cucharada sopera. ¿o será demasiado?
Los últimos 10-12 minutos quité el cubilete para que evaporara un poco, porque tenía un montón de líquido... Pero eso ya sobre gustos...