Magdalenas de naranja y corazón de chocolate
Publicado: Jue 27 May 2010 20:55
Libro Reposteria y pastelería
Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química .
- Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
-Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5.
-Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
-Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
-Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
-Precaliente el horno a 200º.
Al meterlas en el horno bajar la temperatura a 170º más o menos.
Son las de naranja de siempre sólo que esta vez les he puesto un trocito de chocolate en la mitad de la masa.
La próxima vez les pondré el chocolate pulverizado para que funda mejor.
Están deliciosas.
Mirad lo que han subido:
y el corte con el chocolate:
Oli lo siento, es que de verdad que no tenía nada para que los niños desayunen mañana.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">