Página 1 de 1

y a la 8ª .........

Publicado: Jue 27 May 2010 20:57
por hezcri
y a la 8ª tampoco me salio el bizcocho en la fc :cry: :cry: :cry: pues nada voy a abandonar le puse como me recomendasteis 50 minutos valvula abierta a 140º y me quedo igual compacto por dentro y crudo :evil: :evil: no se el porque con lo maravillosos que se ven en las fotos del foro :cry: :cry: :beso: :beso:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Jue 27 May 2010 21:13
por encarnasao
no te puedo ayudar pues no tengo la fc, pero te aniimo :up:
:beso: :beso
:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Jue 27 May 2010 21:58
por Morguix
Yo tampoco tengo Fussion... pero el que la sigue, la consigue. :up: :up: :beso: :beso:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Jue 27 May 2010 22:35
por alicegoldfinger
Joooo, qué mala pata no?

A lo mejor probando con otra receta, otro tipo de levadura.... no sé no te puedo ayudar más porque no tengo la FC!

:(



Suerte para la 9ª.......


:up: :up: :up: :up:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Jue 27 May 2010 22:46
por thermo
Y no será que no te funciona bién?

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Vie 28 May 2010 00:55
por mary505
pero jamia has probado a preguntar en el foro de las maquinitas yo es que esa no la tengo pero seguro que ahy algo que no haces bien ,preguntalo todo paso por paso :up: :up:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Vie 28 May 2010 01:00
por mmc
y que receta usas, porque yo ya solo lo hago en la fc, siempre queda bien, y con todas las recetas, hasta algunas imposibles :dientes:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Vie 28 May 2010 01:24
por roma62
mira, yo he hecho este esta tarde, era la primera vez y puse los tiempos que dice bruja_69 en su blog, me ha ido genial y de sabor estupendo.

Imagen

Imagen

Bizcocho esponja de limón, Fussioncook, Thermomix y Tradicional.

Ingredientes:
-150gr de aceite de girasol
-230gr de harina
-230gr de azúcar
-un pellizco de sal
-un sobre de levadura química
-5 huevos
-ralladura de 3 limones
-zumo de 3 limones.

Modo de hacer: (En Thermomix)
se glasea el azúcar junto a las cáscaras de los limones, en vel 3-5-7 progresiva, se añade el aceite y se bate en velocidad 4 unos 40 segundos, se añaden los huevos sin parar la máquina, se baten durante 1 minuto, se añaden los ingredientes restantes y se bate durante 15 segundos.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa 20 minutos con la válvula abierta, cuando acaba el programa se vuelve a programar 20 minutos en menú horno, válvula abierta, al acabar el programase retira la cubeta de la olla y se deja enfriar un rato antes de desmoldar.

Modo de hacer: (Tradicional)
Se ralla la piel de los limones con rallador y el resto se bate con batidora de varillas o manual. El resto igual.

Hornear en el horno a 180º unos 50 minutos.

Este tiene una esponjosidad y sabor delicioso :up:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Vie 28 May 2010 01:55
por hezcri
gracias guapas ,si funciona bien no tiene problemas y lo he hecho con varias recetas ,roma menudo bizcocho mas chulo pero a mi nada me queda crudo y bajo a 180º me han dicho que es mucha temperatura pero lo he hecho y tampoco no selo que pasa :cry: :cry:

Re: y a la 8ª .........

Publicado: Vie 28 May 2010 08:49
por mjfor
hezcri escribió:gracias guapas ,si funciona bien no tiene problemas y lo he hecho con varias recetas ,roma menudo bizcocho mas chulo pero a mi nada me queda crudo y bajo a 180º me han dicho que es mucha temperatura pero lo he hecho y tampoco no selo que pasa :cry: :cry:
te vuelvo a comentar lo mismo, diselo a auro a ver que pasa.

no es normal, aunque la olla funcione bien, a lo mejor la funcion de horno no va.

yo no tengo la fussion cook, pero tengo la cocimix y los biscochos salen rapidos y ricos (a mi personalmente me gustan mas de horno, pero salen esponjosos y ricos).