Página 1 de 1
Ensaladilla rusa con gelatina
Publicado: Vie 28 May 2010 16:32
por CristiM
Hace tiempo vi una receta de ensaldilla rusa, en la que la mayonesa llevaba gelatina para que pudiera quedar compacta, o se pudiera hacer en moldes individuales.
Alguien sabe la cantidad exacta de gelatina que se le echa a la mayonesa para que quede de esa forma?. Gracias
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Publicado: Vie 28 May 2010 16:47
por Gijonesa
mas o menos así ???
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Publicado: Vie 28 May 2010 19:01
por luna-ti-ka
Hilda , donde tenias esta ensaladilla... no te la habia visto.Y mira que doy vueltas a tu blog.
Queda una presentación de lujo... al rico copiteo.

Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Publicado: Vie 28 May 2010 22:28
por Gijonesa
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Publicado: Sab 29 May 2010 02:23
por mary505