Página 1 de 1

Ensaladilla rusa con gelatina

Publicado: Vie 28 May 2010 16:32
por CristiM
Hace tiempo vi una receta de ensaldilla rusa, en la que la mayonesa llevaba gelatina para que pudiera quedar compacta, o se pudiera hacer en moldes individuales.
Alguien sabe la cantidad exacta de gelatina que se le echa a la mayonesa para que quede de esa forma?. Gracias

Re: Ensaladilla rusa con gelatina

Publicado: Vie 28 May 2010 16:47
por Gijonesa
mas o menos así ???

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ensaladilla rusa con gelatina

Publicado: Vie 28 May 2010 19:01
por luna-ti-ka
Hilda , donde tenias esta ensaladilla... no te la habia visto.Y mira que doy vueltas a tu blog. :D

Queda una presentación de lujo... al rico copiteo. :beso: :beso:

Re: Ensaladilla rusa con gelatina

Publicado: Vie 28 May 2010 22:28
por Gijonesa
luna-ti-ka escribió:Hilda , donde tenias esta ensaladilla... no te la habia visto.Y mira que doy vueltas a tu blog. :D

Queda una presentación de lujo... al rico copiteo. :beso: :beso:
:lol: ahí perdida entre las 200 recetas que hay...
prometo que algún día aprenderé a organizarlo mejor, con un índice o algo similar... :D

:beso: :beso: :beso:

Re: Ensaladilla rusa con gelatina

Publicado: Sab 29 May 2010 02:23
por mary505
Gijonesa escribió:mas o menos así ???

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:o :o pues si que te han quedado bien me la apunto pero ya :up: :up: