Página 2 de 2

Re: Caremelos de Salchichas.

Publicado: Dom 30 May 2010 20:04
por behbeh
¡¡están increibles!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo que pasa es que lo de pasarlos por la sartén no me emociona, ¿se podrán hornear? no sé exactamente como queda la masa :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Caremelos de Salchichas.

Publicado: Dom 30 May 2010 22:07
por canelona
si, si, bebeh, se pueden hornear. Pincelándolos con huevo.

La masa es de esas sin levadura, como las empanadillas. Es muy cómoda de trabajar, no se me pegaba nada y se podía estirar con facilidad.

:beso:

Re: Caremelos de Salchichas.

Publicado: Dom 30 May 2010 22:09
por canelona
lolaruu escribió:me encantan los aperitivos, ¿cuantas horas aguantan bien ?

lo pregunto para hacer un calculo cuando tengamos invitados



:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues las preparé a media tarde y por la noche estaban muy buenas. sin meterlas en el microondas, a temperatura ambiente. :wink:

Re: Caremelos de Salchichas.

Publicado: Dom 30 May 2010 22:10
por canelona
cool escribió:pues a mi también me parece una idea super buena pero ahora que vienen los calores para preparar masa y tenerla congelada, otra opción de cenas rápidas para las peques :plas: :plas: :plas:
Cool, me parece que este tipo de masa no se puede congelar "cruda", no lleva levadura, y tengo entendido :duda: que esas no se congelan, se utilizan en el momento.

:beso: :beso: