yo el varoma no lo uso nada, qui´zas porque lo tengo demasiado guardado y mira que podría, porque últimamente la termomix solo la uso para hacer cremas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Fiambre de pollo:
- behbeh
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yo el varoma no lo uso nada, qui´zas porque lo tengo demasiado guardado y mira que podría, porque últimamente la termomix solo la uso para hacer cremas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- charocarre
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Re: Fiambre de pollo
me apunto tu receta de fiambre, tiene que estar riquísimo, y se agradecen las ideas que nos has dado para aprovechar un pollo de muchas maneras diferentes
- covaro
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Re: Fiambre de pollo
Nunca uso el varoma... pero como mi aborrescente anda con bocatas para no perder tiempo y venir de la biblioteca a comer..me dio por hacerlo
Para bocatas, sanwich..con lechuga ..mahonesa y huevo cocido
Todo un descubrimiento
Salen 2 rollos, asi k uno, va directo al congelador, pero yo creo k no merece la pena hacer la mitad de la receta..
Yo hice otra variante, pork era lo k tenia en la nevera..no por fastidiar,
1 pechuga de pollo,
200 fiambre de pavo
60 jamon serrano
250 de queso de burgos
Acabo de cenar como una reina,
Solo un pero...¿ un poco de sal y pimienta??, claro k al acompañarlo con otra cosa, keda asi, perfecto
Gracias por poner la receta
Para bocatas, sanwich..con lechuga ..mahonesa y huevo cocido
Todo un descubrimiento
Salen 2 rollos, asi k uno, va directo al congelador, pero yo creo k no merece la pena hacer la mitad de la receta..
Yo hice otra variante, pork era lo k tenia en la nevera..no por fastidiar,
1 pechuga de pollo,
200 fiambre de pavo
60 jamon serrano
250 de queso de burgos
Acabo de cenar como una reina,
Solo un pero...¿ un poco de sal y pimienta??, claro k al acompañarlo con otra cosa, keda asi, perfecto
Gracias por poner la receta
- cool
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Re: Fiambre de pollo
Lo de la sal y la pimienta al gusto,yo soy de comidas sosillas y el gustillo de la pimienta no lo puedo poner porque a mis hijas les picacovaro escribió:Nunca uso el varoma...
Solo un pero...¿ un poco de sal y pimienta??,
Gracias por poner la receta
¡animate a usar el varoma!
Al principio era ese gran sombrero ocupando un espacio en el fondo del armario pero salen muy buenas las cosas en el
- Garfield
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Re: Fiambre de pollo
Qué organización, por Dioscool escribió:Muchas gracias por vuestras respuestas.
Creo que eso de organizarse se debe a que desgraciadamente estoy super liada con medicos papeles y rollos, soy de la que no me gusta tener nada de comida en la nevera porque me gusta comprarlo todo para consumirlo lo más fresco posible, es un asco que en 2 días que esté el pollo en la nevera ya empiece a dar tufo.
como la SS va tan lenta me he visto en la tesitura de llegar con mis 2 peques a las 2.30 a casa y no tener ni un filete para hacerle vuelta y vuelta ¡que triste! o en una ocasión pedirle por favor al neurologo que dejara pasar a la gente que iba corriendo a por mis 2 niñas (nos desalojaron el colegio por un desprendimiento de fachada y las he tenido a cada una en un cole) y volver con ellas a la consulta al final porque iba con 2 horas de retraso.
Así que ahora lo que hago, aparte que me da mucha rabia que se despilfarre la energia es organizar el doble de comida para consumir una parte y congelar la otra, así con 1 semana que cocine la siguiente tengo comida que tirar del congelador.
Lo que nadie dice de la thermomix que me he dado cuenta ahora que empieza a apretar el calor es el gusto que da cocinar sin que se caliente la cocina
El año pasado tenía que levantarme pronto para meterme en la cocina a primera hora porque cogia unas calorias que pa que, me he dado cuenta que ha habido días que me ha pillao inspirada que he preparado 2 ó 4 comidas y no se ha calentado nada la cocina
Os dejo la receta del fiambre de pollo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
250 gr. jamón york.
1 queso de burgos 250 g
Preparación:
Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.
Yo siempre aprovecho el vaso para hacer alguna sopa, alguna crema o algún caldo.
He hecho 3 variantes, pero con el jaleo de la comunión no se donde tengo las fotos.
1 pechuga de pollo.
250 gr chopped de pavo.
1 queso de burgos 250 g.
1 pechuga de pollo.
250 gr jamón de pavo.
50 gr jamón serrano.
4 quesitos.
Claro que por lo que veo has tenido que espabilar, sí o sí.
Yo, de momento, no lo consigo
Lo que comentas de la thermo es una de las cosas que más me gusta a mi también. Es otro de los motivos por los que me compré también la FC. Para no tener tanto calor, que mi cocina en verano es un horno Y si encima le sumas el cocineteo, como para entrar a hacer nada
Me apunto el fiambre, aunque las veces que he intentado hacer algo así, no me ha acabado de gustar el resultado (no soy yo muy de fiambres de pollo), pero igual a las niñas les encanta
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Fiambre de pollo
a mi me gustan ese tipo de "fiambre" pero con mas cositas...
no puedo remedira echar de todo...
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