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Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 08:43
por cool
Es una receta muy conocida en el foro, desde que ha empezado el calor suelo prepararla mucho, me gusta comprar un pollo, ahora los tienen en el super a muy buen precio 1,79€ el kg, las pechugas las utilizo para el fiambre, y los muslos y las alas para un fondo de paella, al chilindrón, el caparazón para hacer un caldito, por menos de 3 euros tienes 3 comidas ricas ricas...

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Yo le pongo al fiambre, la pechuga, jamón de jork y queso de burgos, pero admite infinidad de ingredientes.

Yo suelo aprovechar siempre el vaso para hacer algo, caldo de pollo, que congelo para 2 veces, sopa minestrone, hago lo mismo, como ya tenía en el congelador, esta vez hice unas patatas estofadas.

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Como las patatas estofadas se hacen en 20 min, me aseguré de hacer un poco más fino el rollo de pollo, para que se hiciera bien, en caso de que alguna vez no se os haga bien, le dais luego un golpe de microondas para terminar de hacerle.

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 08:53
por Sunflower
Muy bueno, me la apunto ya, con lo que nos gustan en casa estas ideas para los bocatas o con ensalada. Gracias por ponerlo. :beso:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 12:17
por Lazy
Muy rico :plas: :plas: :plas: ,tengo que hacer ya mismo un par por lo menos,pues lo hice en navidad y volaron,y ahora vienen de maravilla :up: ,gracias por recordarmelo :beso:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 14:12
por asj
:plas: :plas: :plas: muy ricos y ahora ya apetecen cosas así más fresquitas!! :beso: :beso: :beso:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 14:32
por mipasu
muy bueno pon la receta del fiambre :up:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 19:52
por Angelines27
Yo cuando lo hago siempre tiene mucho exito, el tuyo tiene una pinta hummmmmm :beso: :beso: :beso:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 20:57
por canelona
:) Da gusto ver el partido que le estás sacando a la thermomix :up:

Y tu fiambre y tus ideas, buenísimas :D :D

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 21:28
por lolaruu
me gusta el fiambre, pero sobre todo lo organizada que eres que en un pispas montas varias comidas, para mi eso es un arte del que yo no tengo mucho don.ç
Pienso y repienso lo que voy a hacer


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 21:47
por cool
Muchas gracias por vuestras respuestas.

Creo que eso de organizarse se debe a que desgraciadamente estoy super liada con medicos papeles y rollos, soy de la que no me gusta tener nada de comida en la nevera porque me gusta comprarlo todo para consumirlo lo más fresco posible, es un asco que en 2 días que esté el pollo en la nevera ya empiece a dar tufo.

como la SS va tan lenta me he visto en la tesitura de llegar con mis 2 peques a las 2.30 a casa y no tener ni un filete para hacerle vuelta y vuelta :( ¡que triste! o en una ocasión pedirle por favor al neurologo que dejara pasar a la gente que iba corriendo a por mis 2 niñas (nos desalojaron el colegio por un desprendimiento de fachada y las he tenido a cada una en un cole) y volver con ellas a la consulta al final porque iba con 2 horas de retraso.

Así que ahora lo que hago, aparte que me da mucha rabia que se despilfarre la energia es organizar el doble de comida para consumir una parte y congelar la otra, así con 1 semana que cocine la siguiente tengo comida que tirar del congelador.

Lo que nadie dice de la thermomix que me he dado cuenta ahora que empieza a apretar el calor es el gusto que da cocinar sin que se caliente la cocina :up:

El año pasado tenía que levantarme pronto para meterme en la cocina a primera hora porque cogia unas calorias que pa que, me he dado cuenta que ha habido días que me ha pillao inspirada que he preparado 2 ó 4 comidas y no se ha calentado nada la cocina :o :o :o

Os dejo la receta del fiambre de pollo

Ingredientes:


1 pechuga de pollo.
250 gr. jamón york.
1 queso de burgos 250 g


Preparación:

Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.
Yo siempre aprovecho el vaso para hacer alguna sopa, alguna crema o algún caldo.

He hecho 3 variantes, pero con el jaleo de la comunión no se donde tengo las fotos.

1 pechuga de pollo.
250 gr chopped de pavo.
1 queso de burgos 250 g.

1 pechuga de pollo.
250 gr jamón de pavo.
50 gr jamón serrano.
4 quesitos.

Re: Fiambre de pollo

Publicado: Sab 29 May 2010 22:02
por Morguix
Me encanta ese tipo de fiambres.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: