Fiambre de pollo
Publicado: Sab 29 May 2010 08:43
Es una receta muy conocida en el foro, desde que ha empezado el calor suelo prepararla mucho, me gusta comprar un pollo, ahora los tienen en el super a muy buen precio 1,79€ el kg, las pechugas las utilizo para el fiambre, y los muslos y las alas para un fondo de paella, al chilindrón, el caparazón para hacer un caldito, por menos de 3 euros tienes 3 comidas ricas ricas...


Yo le pongo al fiambre, la pechuga, jamón de jork y queso de burgos, pero admite infinidad de ingredientes.
Yo suelo aprovechar siempre el vaso para hacer algo, caldo de pollo, que congelo para 2 veces, sopa minestrone, hago lo mismo, como ya tenía en el congelador, esta vez hice unas patatas estofadas.

Como las patatas estofadas se hacen en 20 min, me aseguré de hacer un poco más fino el rollo de pollo, para que se hiciera bien, en caso de que alguna vez no se os haga bien, le dais luego un golpe de microondas para terminar de hacerle.


Yo le pongo al fiambre, la pechuga, jamón de jork y queso de burgos, pero admite infinidad de ingredientes.
Yo suelo aprovechar siempre el vaso para hacer algo, caldo de pollo, que congelo para 2 veces, sopa minestrone, hago lo mismo, como ya tenía en el congelador, esta vez hice unas patatas estofadas.

Como las patatas estofadas se hacen en 20 min, me aseguré de hacer un poco más fino el rollo de pollo, para que se hiciera bien, en caso de que alguna vez no se os haga bien, le dais luego un golpe de microondas para terminar de hacerle.