Página 3 de 4
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Dom 30 May 2010 19:22
por oliter
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Dom 30 May 2010 19:26
por behbeh
ah, vale!!! (osea, que de fresquito no me lo vas a preparar?
)
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Dom 30 May 2010 19:55
por Angelines27
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Dom 30 May 2010 22:02
por Celeste
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Dom 30 May 2010 23:24
por BRISA
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Lun 31 May 2010 11:02
por Sebeair
que bueno todo oli pedazo merienda, cuéntame lo de los pañuelos de espárragos que tienen una pinta uhmmm
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Lun 31 May 2010 17:09
por noradebon
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Lun 31 May 2010 17:13
por aleyjuli
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Lun 31 May 2010 18:40
por platay
Que bueno todo. Una pregunta ¿Cómo haces el rebozado de los buñuelos?
Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar
Publicado: Lun 31 May 2010 20:12
por oliter
Sebe, los pañuelos es una receta antiquisima del foro, no es mia ni mucho menos.
aplastas una rebanada de pan de molde con un rodillo, lo untas de mayonesa, le pones los esparragos, los mios eran frescos asi que los pase antes por la plancha, y queso de fundir. Lo cierras y al horno muy poquito tiempo que se hacen enseguida, yo los hice en la cocimix, que como no quema nada me curaba en salud. Es facilisimo y ricos, ricos.
Platay, hago una masa a "ojo", pongo en un bol agua muy fria, harina la que pida y un poco de levadura fresca, sal y colorante. Lo dejo reposar como media hora y meto las gambas que se rebocen bien antes de freir. Que te quede una masa pegajosa, no espesa, lo justo para poder cogerla con una cuchara y que no gotee.