Página 3 de 4

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Dom 30 May 2010 19:22
por oliter
behbeh escribió:¡¡llego un dia tarde!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
No me llores, que sabia que no estabas y te he guardado, mujer 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Dom 30 May 2010 19:26
por behbeh
ah, vale!!! (osea, que de fresquito no me lo vas a preparar? :nodigona: :nodigona: )

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Dom 30 May 2010 19:55
por Angelines27
Bueno yo ni a las migas ,entre ayer y hoy no me habeis dejado nada :frito: :frito: :frito: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Dom 30 May 2010 22:02
por Celeste
Yo me los tomare para cenar, que es un poco tarde para merendar, ricos ricos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Dom 30 May 2010 23:24
por BRISA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Lun 31 May 2010 11:02
por Sebeair
que bueno todo oli pedazo merienda, cuéntame lo de los pañuelos de espárragos que tienen una pinta uhmmm :beso:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Lun 31 May 2010 17:09
por noradebon
Xè que booò :plas: :plas: :plas:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Lun 31 May 2010 17:13
por aleyjuli
:bate: :bate: cachis simpre llego tarde :bate: :bate: :bate:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Lun 31 May 2010 18:40
por platay
Que bueno todo. Una pregunta ¿Cómo haces el rebozado de los buñuelos? :duda:

Re: Sacar las cervecitas que vamos a merendar

Publicado: Lun 31 May 2010 20:12
por oliter
Sebe, los pañuelos es una receta antiquisima del foro, no es mia ni mucho menos.
aplastas una rebanada de pan de molde con un rodillo, lo untas de mayonesa, le pones los esparragos, los mios eran frescos asi que los pase antes por la plancha, y queso de fundir. Lo cierras y al horno muy poquito tiempo que se hacen enseguida, yo los hice en la cocimix, que como no quema nada me curaba en salud. Es facilisimo y ricos, ricos.

Platay, hago una masa a "ojo", pongo en un bol agua muy fria, harina la que pida y un poco de levadura fresca, sal y colorante. Lo dejo reposar como media hora y meto las gambas que se rebocen bien antes de freir. Que te quede una masa pegajosa, no espesa, lo justo para poder cogerla con una cuchara y que no gotee.

:beso: :beso: