clafoutis de cereza "eguski"
Publicado: Dom 30 May 2010 14:26
tenia muchas ganas de que empezaran las cerezas porque nos gusto mucho y aquí esta

Uploaded with ImageShack.us
Esta es la receta de Eguski
Ingredientes:
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar glass
200 ml. de nata liquida 18% materia grasa
50 ml. de leche
50 gr. de mantequilla en pomada
4 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla azucarada
Cerezas (yo puse 500 gr y un chorro de orujo de cereza)
Instrucciones:
Deshuesamos las cerezas, reservamos.
Mezclamos la harina y el azúcar, añadimos la nata, la leche, la mantequilla, (yo lo mezcle en la thermomix) después con la thermomix funcionando fue echando los huevos de uno en uno y la vainilla.
Por último añado las cerezas con la espátula.
Echamos la mezcla en un molde engrasado (si es desmontable mejor) de unos 20 cm. de diámetro.
Metemos al horno precalentado a 170º con aire calor arriba y abajo horneamos unos 25-30 minutos hasta que este cuajado.
Las que ya la probasteis ya sabéis que esta buenísima las que no os la recomiendo


Uploaded with ImageShack.us
Esta es la receta de Eguski
Ingredientes:
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar glass
200 ml. de nata liquida 18% materia grasa
50 ml. de leche
50 gr. de mantequilla en pomada
4 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla azucarada
Cerezas (yo puse 500 gr y un chorro de orujo de cereza)
Instrucciones:
Deshuesamos las cerezas, reservamos.
Mezclamos la harina y el azúcar, añadimos la nata, la leche, la mantequilla, (yo lo mezcle en la thermomix) después con la thermomix funcionando fue echando los huevos de uno en uno y la vainilla.
Por último añado las cerezas con la espátula.
Echamos la mezcla en un molde engrasado (si es desmontable mejor) de unos 20 cm. de diámetro.
Metemos al horno precalentado a 170º con aire calor arriba y abajo horneamos unos 25-30 minutos hasta que este cuajado.
Las que ya la probasteis ya sabéis que esta buenísima las que no os la recomiendo


