Página 1 de 1

DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 14:55
por lidia425
Imagen

Bueno...una doradita normal, pero ésta vez en vez de hacerla a la sal, como siempre la hago...la hice cerrada para que no perdiera el jugo, (pero en la pescaderia le dije que me la abrieran) con ajito y perejil picado.

INGREDIENTES

1 dorada por persona
Aceite
sal
Pimienta negra molida
1 Patata por persona
Cebolla
Pimiento verde
1 Tomate a rodajas
Ajo y perejil picados
Vino blanco
Ajos enteros

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180º . En una bandeja de horno, preparamos una cama con la patata, la cebolla, el pimiento verde, unos ajos enteros con un golpe. Salpimentamos todo.

Por otro lado, la dorada (en la pescaderia le dije que me la abrieran), pero yo la salpimenté por dentro, le puse ajito y perejil picado con una cucharadita de aceite, y la metemos encima de las patatas y las verduras, durante una media hora a 180º .

Servimos calentito.

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 16:37
por asj
:plas: :plas: :plas: qué rica te ha quedado! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 18:54
por Lazy
Que buenísima pinta tiene :plas: :plas: ,nosotros siempre la comemos a la sal,se la enseñaré a los mios a ver si se deciden a probarla asi,gracias por compartirla :beso: :beso:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 19:53
por luna-ti-ka
Con ese ajito y ese aceitito... :plas: :plas: :plas: que jugosas y ricas.

:beso: :beso:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 20:57
por clemenvilla
Para cenar esta noche riquísima!!!!!! y encima esto entra para la dieta del bikini :up: :up: :up:

:beso:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 21:59
por canelona
Pagaria por tener un plato así, ahora mismo preparadito :D :D

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Dom 30 May 2010 22:14
por lolaruu
se ve rica y jugosita


:up: :beso: :beso: :beso:

Re: DORADA AL HORNO

Publicado: Lun 31 May 2010 07:26
por Sunflower
Te copio la receta que tiene una pinta estupenda. Gracias por ponerlo.