Focaccia de romero
Publicado: Dom 30 May 2010 18:35
Hoy me he decidio a hacer esta receta que hace tiempo tenia en espera.
Ingredientes:
220gr de agua
400gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
60gr. de aceite.
10gr. de sal.
Romero
He puesto los ingredientes excepto el romero en la panificadora y lo he dejado amasar y subir. Despues he sacado la masa y la he colocado en la bandeja. La he rociado de aceite, romero y sal gorda y la he vuelto dejar subir. Cuando ya estaba lista (más o menos 1 hora) la he horneado a 220ºC durante 20 minutos. Y aqui está Realmente deliciosa y aromática.
URL=http://img180.imageshack.us/i/focaccia.jpg/]
[/URL]
Aqui el corte
[/URL
[url=http://imageshack.us]ImageShack.us
Ingredientes:
220gr de agua
400gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
60gr. de aceite.
10gr. de sal.
Romero
He puesto los ingredientes excepto el romero en la panificadora y lo he dejado amasar y subir. Despues he sacado la masa y la he colocado en la bandeja. La he rociado de aceite, romero y sal gorda y la he vuelto dejar subir. Cuando ya estaba lista (más o menos 1 hora) la he horneado a 220ºC durante 20 minutos. Y aqui está Realmente deliciosa y aromática.
URL=http://img180.imageshack.us/i/focaccia.jpg/]

Aqui el corte

[url=http://imageshack.us]ImageShack.us