Página 1 de 1

PATATAS CON ALLI OLI

Publicado: Dom 30 May 2010 19:22
por lidia425
Imagen

Como guarnición, y ahora que llega el veranito, que se pueden dejar preparadas, van súper bien a veces tenerlas preparadas de un dia para otro.

INGREDIENTES

1 Kilo de patatas
Aceite
2 Ajos
Perejil
1 huevo
Unas gotas de vinagre
Sal

PREPARACIÓN

Lavamos y hervimos las patatas, las dejamos enfriar y mal troceamos.

Las ponemos en un bol, y preparamos un alli oli rápido (con la minipimer mismo)

Yo lo que hago es en el vaso de la batidora:

Poner un huevo, sal, los dos ajos, aceite y perejil picado, unas gotas de vinagre, metemos la batidora, batimos hasta que quede como una masa homogénea y vamos añadiendo aceite poco a poco hasta que consigamos la cantidad deseada de alli oli.

Cuando ya estén frias las patatas, le ponemos el alli oli y mezclamos.

Una vez frias, podemos servir de guarnición con cualquier plato.

Re: PATATAS CON ALLI OLI

Publicado: Dom 30 May 2010 19:50
por SHINES
Los clásicos que nunca fallan y nunca cansan. Esto ya va empezando a oler a verano, piscinita y playas.

Re: PATATAS CON ALLI OLI

Publicado: Dom 30 May 2010 20:18
por lidia425
SHINES escribió:Los clásicos que nunca fallan y nunca cansan. Esto ya va empezando a oler a verano, piscinita y playas.
Ya te digo :lol: